Думаю надо начать сначала.Я родилась и жила до 25 лет в Москве.Но каждое лето с детства я проводила в деревне в Ярославской области.Вот тогда по настоящему все и началось...
Мне было 7 лет когда я первый раз приехала в дом своей тетушки , который она купила незадолго до этого. Да вобщем в первое лето и приехали.И первое что я увидела это ЛОШАДЬ! Которая мирно паслась , стреноженная по всем правилам ...Лошадь как вы понимаете чужая.Стреноженная , если кто незнает , это когда две передние ноги спутываются толстой веревкой,чтоб лошадь далеко не ушла , хотя недалеко это относительно, километров 5-6 легко преодалеет скачками.
Кто меня подсадил на этого коня я непомню, но это непередоваемые ощущения.Правда ощущения длились несколько секунд, но они были решаюшими...Конечно я свалилась, и в последствии пада и непросто падала , а летала с лошади и через голову и под лошадь, сколько раз сказать будет затруднительно.Можно сказать что я везунчик , я никогда ничего не сломала... Сестра моя села один раз и тут же получила перелом руки, да серьезный такой перелом.