Tecuani писал(а):Ирина писал(а): Вдруг у него лабрадоры или доберманы в кровях, или уиппеты?
Неужели вас это пугает?
Пугает, Юля, пугает!
Могут и от "пухи" продать, как я узнаю?
Не имею ничего против пуховичков, наоборот, очень ЗА!Но в России -НЕ ПОЛОЖЕНО!!!!Давайте подождём, когда будет разрешено.А пока есть запрет в России-от "пухов" не хочу!
На разных форумах - разный взгляд на жизнь.На некоторых -кто подпевает, у того и самое лучшее разведение и собаки, соответственно!!!!А уж владельцы собственных щенков-вообще Вне конкуренции(не спорю, мои тоже самые лучшие, и хозяева и щенки).А на других-народ не лезет в чужие дела, а если что, то и советует(СОВЕТУЕТ,а не навязывает своё мнение).Вот к Советам Хочется прислушаться и задуматься, а Навязанное , оно и есть Навязанное.
Что же мне никто не сказал про Чуню и "хвост" слухов, который тянется за Этой линией, хотя я именно на Вашем, Юля, форуме появилась ещё ДО покупки Василисы?
И ВСЕ,Все на форуме поздравили меня с Именно Таким Прекрасным Выбором Щенка !!!!!А ведь у меня Тогда была возможность узнать от Вас о "сомнительном" происхождении Чуни.У Вас что, извращённое чувство юмора? Дать хороший отзыв на СВОЁМ ресурсе о собаке,с ваших слов" весьма сомнительного происхождения", а потом обосрать её(Чуни) потомков, дождавшись, когда новый Уже Владелец щенка появится на форуме и откроет личную страничку? И именно на Вашем форуме я задавала Такой вопрос Вам, но ответа не получила....