хочу кобла ! )))

Покупка собак, щенков

хочу кобла ! )))

Сообщение Ткаченко Людмила » 08 апр 2012, 20:57

ОООчень хочу стандартного кобеля. Крупненького, красивенького, с минимальным заростом :x может у кого есть в заначке или ожидается? :oops:
lakivita.jimdo.com.
Ткаченко Людмила

Re: хочу кобла ! )))

Сообщение Ирина » 08 апр 2012, 21:04

Мож прикупить за бугром? Я вот уже в раздумье......
Вам сюда
Изображение
МЕКСИКАНСКАЯ ГОЛАЯ СОБАКА (Xoloitzcuintle) и БУЛЬМАСТИФ.

Собака - единственный друг, которого можно купить за деньги, но который ни за какие деньги тебя не продаст!
Ирина

Сообщение Ткаченко Людмила » 08 апр 2012, 21:44

Я тоже пока думаю и над этим вопросом :(
lakivita.jimdo.com.
Ткаченко Людмила

Сообщение Ирина » 08 апр 2012, 21:50

Только брать щенка...страшно, а взрослого вряд ли продадут.Да и как узнать Что он за собой несёт? Вдруг у него лабрадоры или доберманы в кровях, или уиппеты? :shock: :P
Вам сюда
Изображение

Собака - единственный друг, которого можно купить за деньги, но который ни за какие деньги тебя не продаст!
Ирина

Сообщение Tecuani » 10 апр 2012, 11:22

Ирина писал(а): Вдруг у него лабрадоры или доберманы в кровях, или уиппеты? :shock: :P

Неужели вас это пугает? 8)
Tecuani

Сообщение marusa » 10 апр 2012, 16:00

Бояться надо "сюрпризов" от импортных кобелей. А то как не посмотришь, такое увидишь! То лабрадоры, то просто бритые бородатые, а стандартного кобеля, можно носить , как миника в кармане. Вот это класс! Вот это разведение! :P :P :P
marusa

Сообщение marusa » 10 апр 2012, 16:11

В России два питомника, которые давно занимаются стандартным разведением и имеют однотипных собак с хорошим костяком, с правильными мексиканскими головами ( а не перуанскими головами и с легким костяком). Это питомник " С Седого Каспия" и "Хармекс". За последнее время появились стандартные красивые собаки из питомников " Мариакс" и "Полет Мечты".
marusa

Сообщение flydream » 10 апр 2012, 16:25

тигровых уже нарожали :P
*****************************************************************************************************

Щенки Xoloitzcuintle

Контакты:
francheska80@mail.ru
flydream
Site Admin

Сообщение marusa » 10 апр 2012, 16:50

Саша, ты не понимаешь, это окрас "суперский"! :P :P :P А потом жди голубые глазки. Это ж так "мило и суперски"! :P :P :P Все ради породы стараются! :P
marusa

Сообщение Ирина » 10 апр 2012, 23:03

Tecuani писал(а):
Ирина писал(а): Вдруг у него лабрадоры или доберманы в кровях, или уиппеты? :shock: :P

Неужели вас это пугает? 8)

Пугает, Юля, пугает!
Могут и от "пухи" продать, как я узнаю? :shock:
Не имею ничего против пуховичков, наоборот, очень ЗА!Но в России -НЕ ПОЛОЖЕНО!!!!Давайте подождём, когда будет разрешено.А пока есть запрет в России-от "пухов" не хочу!
На разных форумах - разный взгляд на жизнь.На некоторых -кто подпевает, у того и самое лучшее разведение и собаки, соответственно!!!!А уж владельцы собственных щенков-вообще Вне конкуренции(не спорю, мои тоже самые лучшие, и хозяева и щенки).А на других-народ не лезет в чужие дела, а если что, то и советует(СОВЕТУЕТ,а не навязывает своё мнение).Вот к Советам Хочется прислушаться и задуматься, а Навязанное , оно и есть Навязанное.
Что же мне никто не сказал про Чуню и "хвост" слухов, который тянется за Этой линией, хотя я именно на Вашем, Юля, форуме появилась ещё ДО покупки Василисы? И ВСЕ,Все на форуме поздравили меня с Именно Таким Прекрасным Выбором Щенка !!!!!А ведь у меня Тогда была возможность узнать от Вас о "сомнительном" происхождении Чуни.У Вас что, извращённое чувство юмора? Дать хороший отзыв на СВОЁМ ресурсе о собаке,с ваших слов" весьма сомнительного происхождения", а потом обосрать её(Чуни) потомков, дождавшись, когда новый Уже Владелец щенка появится на форуме и откроет личную страничку? И именно на Вашем форуме я задавала Такой вопрос Вам, но ответа не получила....
Вам сюда
Изображение

Ирина

Сообщение Ирина » 10 апр 2012, 23:04

flydream писал(а):тигровых уже нарожали :P

Это от кого же? А этих с кем намешали? С Канарцами?
Вам сюда
Изображение

Ирина

Сообщение marusa » 10 апр 2012, 23:30

Ты чего! Это же "чисто мексы"! И при чем все "суперские"! Чистый лохотрон! :P
marusa

Сообщение Ирина » 10 апр 2012, 23:32

Про что хоть речь то? А то я всё работаю, работаю...Ничего не знаю, не вижу...А то опять некоторые будут тыкать "мордОм в грязь", типа упустила, а теперь охаешь? :)
Вам сюда
Изображение

Ирина

Сообщение Tecuani » 10 апр 2012, 23:37

Ирина писал(а):У Вас что, извращённое чувство юмора? Дать хороший отзыв на СВОЁМ ресурсе о собаке,с ваших слов" весьма сомнительного происхождения", а потом обосрать её(Чуни) потомков,

Я не давала никаких отзывов ни о Чуне ни о ее детях, ни хороших, ни плохих. Пальцем не покажете где вам показалось что я давала рекомендации, а потом где обсирала? По-моему ни на одном форуме этого нет... Или вы высказывания любого человека на моем форуме приписываете мне?

И чем вас так пугают дети от пуховок? Как показывает практика именно дочь от пуховки до сих пор всегда выигрывала у вашей собаки и у ее ближайших родственников. Ну а если пухи вас так пугают, то вы можете не брать от них щенка. Что тут сложного? Вы же не кота в мешке покупаете, заводчики обычно показывают фото обоих родителей и высылают их родословные для ознакомления. Вы не в курсе что так происходит?
Tecuani

Сообщение marusa » 10 апр 2012, 23:39

Все сие чудо разведения, это у Юляшки на форуме! Может конечно уже убрали. Но по началу радости было полные штанишки. :P
marusa

След.

Вернуться в Собаки - Xoloitzcuintle