garderika писал(а):Ир,согласна.
Но что б не пошёл новый веток ,(мое предложение,не более),что б нельзя было сказать"НЕ ЗНАЛ!!",в последствии.
Модераторы разослали предложения по форумам,тогда уже и станет точно ясно,кто как к чему относится.Как то так.
Всего посетителей: 54, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 1 и гостей: 47 (основано на активности пользователей за последние 600 минут)
Больше всего посетителей (69) здесь было Вт мар 19, 2013 12:12 pm
flydream писал(а):Получается, что всем ооочень нравятся склоки...Ну давайте , продолжайте...
И уже дошло до 150 посетителей.
Анна писал(а):Искренне жаль.
На всех породных форумах (других пород) действует правило: запрет на обсуждение чужих собак. С моментальным баном.
АКЕР писал(а):Полностью согласна с Анной!!! ЗАЧЕМ РАСПРОСТРАНЯТЬ НЕГАТИВ????
Давайте жить ДРУЖНО!! Кот Леопольд.
Ирина писал(а):И хочу сказать ! Шанс в примирении и объединении- дан! Нет больше "вирус К"!!!!
Хватит ругаться и подсчитывать проигрыши и победы!!!!! Мы работаем на ОБЩЕЕ благо!!! Наша порода Очень интересная и необычная, так давайте же не будем засорять её сварами и склоками!!! Может закончим на ЭТОМ?Давайте жить ДРУЖНО!! Кот Леопольд.
Ткаченко Людмила писал(а):Ирина писал(а):И хочу сказать ! Шанс в примирении и объединении- дан! Нет больше "вирус К"!!!!
Хватит ругаться и подсчитывать проигрыши и победы!!!!! Мы работаем на ОБЩЕЕ благо!!! Наша порода Очень интересная и необычная, так давайте же не будем засорять её сварами и склоками!!! Может закончим на ЭТОМ?Давайте жить ДРУЖНО!! Кот Леопольд.
"истину глаголишь"
Линн писал(а):Поживём и увидим, на сколько долгим будет перемирие. Но если будут кого-то в тихую доставать, не терпите и сразу поднимайте этот вопрос – только вместе мы сила.
Вернуться в Собаки - Xoloitzcuintle
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2