ВАЖНОЕ!

Покупка собак, щенков

ВАЖНОЕ!

Сообщение Хранитель » 09 мар 2013, 09:58

Анна писал(а): Уважаемые форумчане!
Я за снос этой и ей подобной тем. Давайте жить дружно.
Склоки вредят породе, ее имиджу.
Как я понимаю, документов, прямо подтверждающих слова оппонентов, нет ни у одной из сторон.
Рассмотрите информацию, которую Вы пишете, с нескольких сторон:
1. Потенциальный покупатель. Заинтересовался человек щенком ксоло. Не побежал сразу на рынок - человек вдумчивый, возможно полезный для породы в будущем и просто ответственный владелец. Начал искать информацию. И тут... сюрпрайз! Околоксоловые войны. Нет породистых животных. Кругом обман и метизация... Если почитать форумы.
А если все ж схватил щенка.Попытался узнать побольше о породе - и на тебе! Не весело.
2. Отношение экспертов. Вы не думали? Непороднику при экспертизе трудно разобраться- скорее перестрахуются: " а не дам ка я титул- не дам выйграть группу "- вдруг "метис "?! Кто их разберет...
3. Отношение других кинологов- со стороны. Не очень такое отношение... Разделяй и властвуй... А нас и разделять не надо.

Может голосование? По сносу скандальных тем: этой и о происхождении?

Анна предложила выход из сложившийся ситуации.

Если все согласны с позицией Анны удалить весь негатив как с этого форума так и с других ресурсов и форумов,для того чтобы прекратить все склоки,оговоры,и раздор между заводчиками,питомниками и владельцами собак,а так же чтобы восстановить имидж Российских собак и и популяцию самой породы,то участники этого форума не против этого предложения.
И кто согласен ( другие форумы и ресурсы ) с таким предложением Анны,тот сделает всё возможное для удаления всех негативных тем,которые косвенно или на прямую затрагивают честь и достоинства как собак так и людей.
А кому безразлична эта порода и её популяция в России и кому эти склоки и войны только на руку,то заставить таких людей принять это решение никто не в силах. Так как все в общем то грамотные и образованные люди и понимают,что эти войны не принесут породе ни чего хорошего,а только вред,то остаётся надеяться,что все согласятся с позицией Анны и с таким выходом из этой сложной ситуации.

Как только будут удалены все негативные темы с других форумов
так и на этом форуме всё будет удалено в свою очередь .
На удаление таких тем 10 дней вполне хватит.
Лучше всего Хранит тайну тот, кто её не знает.

Не шути с админом!
Не путай храбрость и глупость!

Изображение
Хранитель

Re: ВАЖНОЕ!

Сообщение Ирина » 09 мар 2013, 20:31

:twisted: :idea: :arrow:
Вам сюда
Изображение
МЕКСИКАНСКАЯ ГОЛАЯ СОБАКА (Xoloitzcuintle) и БУЛЬМАСТИФ.

Собака - единственный друг, которого можно купить за деньги, но который ни за какие деньги тебя не продаст!
Ирина

Сообщение garderika » 10 мар 2013, 00:31

:idea: :idea: :idea:
garderika

Сообщение Kvnton » 10 мар 2013, 09:23

Все это конечно очень хорошо и позитивно.С Анной согласна,но такой грязи,лжи и такого количества оскорблений как на данном ресурсе я нигде не видела.Периодически появляются темы,но там все корректно,до оскорблений там не опускаются,разве что на сайте НКП некоторые конфликтные члены размахались шашкой,но их пыл быстро охладили.
Мне интересно,я не хотят ли дамы ответить за ложь,я не говорю о мутных историях о метисах без доказательств с сомнительными иллюстрациями.Это коснулось и моей собаки,причем с полной родословной РКФ,а я простой владелец это так между прочим,но обвиняют меня в подделке документов без доказательств,просто чтобы ляпнуть от балды.Такое поведение не простительно.Я как владелец беру собаку у определенных людей,от определенных родителей,мне не интересны питомниковые срачи(извиняюсь) пока не трогают меня и моих собак.Это естесственное желание человека защитить свое,я не обязана отвечать за людей,с которыми здесь дружат не дружат,я это я и выслушивать оскорбления и ложь в свой адрес потому что кто-то там назвал кого-то земляным червяком мне не интересно.Ни в одной породе такого нет,там бьются по другим поводам.
Так что вот такое мое мнение,считаю что дамы должны извиниться за ложь или доказать подделку мною документов и подставу одной собаки под документы другой.
Ладно о чем я,этого ведь не будет.А так конечно я за мир,дружбу,жвачку,только прежде чем что-то требовать снесли бы тему,а не убирали в закрытый раздел,грязеоборот неудобно отслеживать,но хоть новички не будут это читать,уже хорошо.
Kvnton

Сообщение Хранитель » 10 мар 2013, 10:28

Anastasia74 - Kvnton

По поводу удаления негативных тем было написано в первом посте!

И прекратите раздувать конфликт!
Были перечитаны все посты и ни во дном нет утверждений того о чём Вы пишите!
Прекратите клеветать на участников форума!
Делаю Вам строгое замечание!
Но учтите,терпение лопнет не только у меня,но и у всех!
Лучше всего Хранит тайну тот, кто её не знает.

Не шути с админом!
Не путай храбрость и глупость!

Изображение
Хранитель

Сообщение flydream » 10 мар 2013, 15:00

И я хочу сказать!
Настя , теперь ты понимаешь какого это, когда обгаживают ТВОИХ собак?!
Ну а кого было нам?Ире например, у её собаки тоже полная родословная РКФ.Однако это не стало препятствием для писанины людям в лички г. Карякиной.И многим таким же покупателям -новичкам.Почему они должны были это все выслушивать?Объяснишь мне Настя?
И темы мы предлагаем удалить ...Но, только после того как удалятся порочащие темы , которые начались ,раньше нашей темы.Наше слово было последним.Последним и будет.И не надо нас обвинять во всех смертных.
И никто не обвинял тебя в подлоге .Тебя там спросили, а не утверждали.На форуме разрешено спрашивать.Там стоит знак вопроса.А это уж твоё дело , отвечать на них или нет. :)
*****************************************************************************************************

Щенки Xoloitzcuintle

Контакты:
francheska80@mail.ru
flydream
Site Admin

Сообщение -Anastasiya- » 10 мар 2013, 18:15

Вот только с других форумов,а особенно с форума Карякиной, никто никогда ничего не удалит.
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя...
-Anastasiya-

Сообщение flydream » 10 мар 2013, 21:13

Ну , значит никто за породу и не болеет :) Если не хотят эфир почистить.
*****************************************************************************************************

Щенки Xoloitzcuintle

Контакты:
francheska80@mail.ru
flydream
Site Admin

Сообщение Ирина » 11 мар 2013, 00:32

flydream писал(а):Ну , значит никто за породу и не болеет :) Если не хотят эфир почистить.

Как неприятно людям оказаться на НАШЕМ месте!!! :evil:
И оказались они там после того , как стала подниматься тема не в "местечковых кулуарах", не по личкам и шу-шу по телефонам.А в открытую.
Не зря Председатель Конфликтной Комиссии НКП не выдержала и подняла этот неприятный вопрос во всеуслышании!!! Многие, надеюсь, после этого задумались!!!!!Слушочки и выдумки достали ВСЕХ!!!
И на Этом форуме Всем дали возможность высказаться. Забанили только Непонимающих и Откровенно хамящих индивидуумов в количестве трёх голов!
И, опять же, на Этом форуме предложили Прекратить дрязги и убрать с породных форумов ВСЕ!!! ВСЕ темы , касаемые бездоказательных обвинений!!!! Давайте не будем уподобляться "скучающим бабушкам у подъездов", давайте подтверждать Свои слова Фактами.
По этому давайте уберём личные обиды и начнём объединяться!!!
Вам сюда
Изображение
МЕКСИКАНСКАЯ ГОЛАЯ СОБАКА (Xoloitzcuintle) и БУЛЬМАСТИФ.

Собака - единственный друг, которого можно купить за деньги, но который ни за какие деньги тебя не продаст!
Ирина

Сообщение flydream » 11 мар 2013, 01:08

Хорошо сказала.

Щенки Xoloitzcuintle

Контакты:
francheska80@mail.ru
flydream
Site Admin

Сообщение XOLO » 11 мар 2013, 05:42

:idea: :arrow:
Изображение
Welcome - Xoloitzcuintle
Щенки -Xoloitzcuintle

ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ АНГЕЛ, ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ТОТ, КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ ШЕЛЕСТ ТВОИХ КРЫЛЬЕВ ...
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Я не Ангел, но и мир не Рай...

Не пишите, что мне делать, и я не буду писать, куда Вам идти...
XOLO

Сообщение flydream » 15 мар 2013, 14:22

Видимо кроме Светланы Кюнель ,никто не хочет расстаться с порочащими темами!?

Щенки Xoloitzcuintle

Контакты:
francheska80@mail.ru
flydream
Site Admin

Сообщение marusa » 15 мар 2013, 14:38

Ну тогда темку можно поднять, а проданых щенков могут вернуть. :lol:
marusa

Сообщение flydream » 15 мар 2013, 14:41

Как и договорились , через 10 дней откроем.Осталось совсем немного до конца срока переговоров. :)

Щенки Xoloitzcuintle

Контакты:
francheska80@mail.ru
flydream
Site Admin

Сообщение garderika » 15 мар 2013, 20:13

Меня тут мучает вопрос!
Это предложение было выслано,на форума,кому были эти предложения сделаны. А поставлены ли тех люди в известность ,которые не ходят на этот форум?
garderika

След.

Вернуться в Собаки - Xoloitzcuintle