XOLO писал(а):rulevaya писал(а):Лично я бы на месте всех заводчиков не продала такому владельцу ни черного ни подпалого ни шоу ни пэт щенка, лучше на диван продать в любящую семью чем в такие руки.
а то после того как девушка узнала что ее глубоко любимый, молодой пес оказался не совсем хорошего качества и на вязки к нему никто не придет... она быстренько от него избавилась.
вспоминается фраза из мультика Простоквашино "Ой, что-то мы зря его кормим. Надо, чтоб он пользу приносил..."
Кира я глубоко извиняюсь, ничего личного, но я все же надеюсь что умные люди, тебе щенка не продадут.
Ты бы лучше посидела там, переждала, пока люди забудут тебя немного. А то так сразу от одного избавилась и руки на нового зачесались, а если и новый щенок не вырастет в ШОУ КЛАСС как ты хочешь??? тоже пойдет своей дорогой как Хантер? Честно, ничего личного, извини если задела.
Только увидела....., а что с Хантером ?
Ирина писал(а):Да вроде ничего, живёт там..как то живёт. Кира всех позаблокировала.
marusa писал(а):Какие золотые кобели у Киры не были бы, вязаться никто не пойдет. А почему? Я думаю, что не сложно догадаться!
Вернуться в Собаки - Xoloitzcuintle
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1