Куплю щенка ксоло

Покупка собак, щенков

Re: Куплю щенка ксоло

Сообщение Ирина » 29 янв 2017, 11:20

Да вроде ничего, живёт там..как то живёт. Кира всех позаблокировала.
Вам сюда
Изображение
МЕКСИКАНСКАЯ ГОЛАЯ СОБАКА (Xoloitzcuintle) и БУЛЬМАСТИФ.

Собака - единственный друг, которого можно купить за деньги, но который ни за какие деньги тебя не продаст!
Ирина

Сообщение marusa » 06 фев 2017, 13:46

XOLO писал(а):
rulevaya писал(а):Лично я бы на месте всех заводчиков не продала такому владельцу ни черного ни подпалого ни шоу ни пэт щенка, лучше на диван продать в любящую семью чем в такие руки.
а то после того как девушка узнала что ее глубоко любимый, молодой пес оказался не совсем хорошего качества и на вязки к нему никто не придет... она быстренько от него избавилась.
вспоминается фраза из мультика Простоквашино "Ой, что-то мы зря его кормим. Надо, чтоб он пользу приносил..."
Кира я глубоко извиняюсь, ничего личного, но я все же надеюсь что умные люди, тебе щенка не продадут.
Ты бы лучше посидела там, переждала, пока люди забудут тебя немного. А то так сразу от одного избавилась и руки на нового зачесались, а если и новый щенок не вырастет в ШОУ КЛАСС как ты хочешь??? тоже пойдет своей дорогой как Хантер? Честно, ничего личного, извини если задела.

Только увидела....., а что с Хантером ?

Кира кобелей для вязок набирает? "Веселая"девочка! Таким людям собак не надо не отдавать , не продавать!
marusa

Сообщение marusa » 06 фев 2017, 13:53

Ирина писал(а):Да вроде ничего, живёт там..как то живёт. Кира всех позаблокировала.

Она так его любила. На выставках в перьи наряжала.Прошла любофф,завяли помидоры.Кто следующий?
marusa

Сообщение flydream » 07 фев 2017, 22:12

Не , это Принца наряжали.
*****************************************************************************************************

Щенки Xoloitzcuintle

Контакты:
francheska80@mail.ru
flydream
Site Admin

Сообщение marusa » 08 фев 2017, 12:27

Какие золотые кобели у Киры не были бы, вязаться никто не пойдет. А почему? Я думаю, что не сложно догадаться! :P
marusa

Сообщение Ирина » 08 фев 2017, 13:00

marusa писал(а):Какие золотые кобели у Киры не были бы, вязаться никто не пойдет. А почему? Я думаю, что не сложно догадаться! :P

Ну Принц вязался и были дети. Вот то что их нигде и никто не видел, это да. Но таких помётов полно.Я про то , что никто не знает у кого щенки .
Вам сюда
Изображение
МЕКСИКАНСКАЯ ГОЛАЯ СОБАКА (Xoloitzcuintle) и БУЛЬМАСТИФ.

Собака - единственный друг, которого можно купить за деньги, но который ни за какие деньги тебя не продаст!
Ирина

Сообщение marusa » 08 фев 2017, 14:51

И не узнают. :mrgreen: Тайна...... :lol:
marusa

Пред.

Вернуться в Собаки - Xoloitzcuintle