SOS!!!! В ТУЛЕ РАЗБОЙНОЕ НАПАДЕНИЕ НА ПИТОМНИК!!!

Помощь пострадавшим и нуждающимся.

Сообщение Кира » 12 дек 2013, 19:07

-------------------------------------------------------------------------
Питомник "Диво Дивное" (чихуахуа, шпицы) просят о помощи!
Мы - СОБАЧНИКИ! Давайте не останемся равнодушными к чужой беде!
----------------------------------------------------------------------
Контакты хозяйки:
+7 910 582 32 13
+7 910 159 59 86
8 4872 37 61

8789101595986@mail.ru
amulet@divodivnoe.com
komp-78@mail.ru

Ведь, не дай Бог, каждый может оказаться в подобной ситуации....

Изображение
Изображение

СООБЩЕНИЕ ОТ ВЛАДЕЛИЦЫ ПИТОМНИКА:
------------------------------------------------------
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.
Простите меня, долго общаться не могу. Нет времени. Все время провожу в полиции или у меня дома снимают показания.
В интересах следствия подробности расследования УГОЛОВНОГО дела, рассказывать подробности НЕ могу, да и не много мне говорят. Только удалось выпытать, что им есть с чем работать.
Работают сразу несколько оперативных групп, от районного отделения, до областного. Благодаря всем ВАМ, людям, оставившим свои отзывы в сетях, работники полиции знают, что дело получило огромный резонанс по стране. Знают, сколько народу надеятся на их помощь.
Несколько раз звонили с НТВ, я отказывала в репортаже. Но, в последний раз, поставив им условие на съемку не в питомнике и строго по теме предмета разговора, я согласилась на встречу с корреспондентом.
Завтра в дневном и вечернем выпусках НТВ будут "освещать" произощедшее. Согласилась на интервью исключительно из соображений, что НЕ все люди имеют возможность, или любят бывать в интернете. А хотелось бы, что бы побольше народа узнали об этом ужасе.

По сути дела скажу одно: дело заказное, собак выбирали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ.
По ошибке прихватили ТОЛЬКО д-ш кобеля тоя(ждал возраста для операции по поводу грыжи на семенниках) и из алчности, беременную на сносях суку тоя с серьезными недостатками в окрасе.
Остальные 13 собак исключительной племенной ценности, а некоторые из них, те, которым по нескольку лет- ДЛЯ МЕНЯ БЕЗЦЕННЫ. Не как племматериал, а как мои ЛЮБИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ. Они вырасли со мной, они меня любят, а я их. Щенки привыкнут, а вот взрослые...Один из них мой безценный Амулет (бело-рыжий) ВРЯД ЛИ БУДЕТ ЖИТЬ БЕЗ МЕНЯ.

Еще раз всем огромное спасибо. Сама рассказывать много не могу, а вот ВАШИ ВЕРСИИ ПРИМУ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. "Ум хорошо, а два лучше".
Все что мне приходит на ум или мне подсказывают люди, я передаю оперативным работникам, которые оставили свои контакты для информирования их В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК.

Все сотрудники полиции, участвующие в расследовании этого дела понимают, что инциндент приобрел ОГРОМНЫЙ РЕЗОНАНС по стране, и раскрыть это преступление, это добавить плюсов в их копилку.

П.С. Наверное зря согласилась на интервью для НТВ. Они знали мое отрицательное отношение к СМИ, но, посчитав адекватным (пока я пишу этот пост) позвонили, предложив снять видео, как я НА СТОЛБЕ РАСКЛЕИВАЮ ОБЪЯВЛЕНИЕ....
Ну что сказать... Постараюсь завтра быть КРАТКОЙ.

Питомник ДИВО ДИВНОЕ г. Тула
Кира

Re: SOS!!!! В ТУЛЕ РАЗБОЙНОЕ НАПАДЕНИЕ НА ПИТОМНИК!!!

Сообщение flydream » 12 дек 2013, 19:57

Аааа...Кошмар!
Мои соболезнования!
*****************************************************************************************************

Щенки Xoloitzcuintle

Контакты:
francheska80@mail.ru
flydream
Site Admin

Сообщение Кира » 12 дек 2013, 20:18

Я видела программу на НТВ. Хозяйка питомника просто в шоке от случившегося. На ней лица просто нет.
Вообще не понимаю, зачем это вообще кому-то нужно?! Смысл воровать собак?! Они все равно рано или поздно всплывут.
Гореть в аду людям, которые вот так воруют собак и тем, кто это делает на выставках.
Лично я не вижу смысла тоскать клейменых собак и щенков. Если только продавать щенков и собак заграницу... где их точно никто не будет искать.
Не понимаю...
Кира

Сообщение flydream » 12 дек 2013, 20:44

Да...Не понятно...
*****************************************************************************************************

Щенки Xoloitzcuintle

Контакты:
francheska80@mail.ru
flydream
Site Admin

Сообщение Sv1 » 12 дек 2013, 21:52

Кира писал(а):Лично я не вижу смысла тоскать клейменых собак и щенков. Если только продавать щенков и собак заграницу... где их точно никто не будет искать.
Не понимаю...

Для продажи собаки за границу надо собаку чипировать для этого нужен паспорт владельца и вет паспорт собаки.
Стоимость чихов сейчас - 200 -500 долларов (даже племенных), то это просто пиар-ход для повышения цены щенков этого питомника.
Воровать собак смысла нет никакого, тем более для регистрации помета требуются документы, а без документов стоимость щенков и собак - около 50-100 долл.
Светлана Кюнель
питомник "SVETLANA'S FASHION" (FCM-RKF-FCI)
http://xolos.info
"Шоло - не доги! Они - ШПИЦЕОБРАЗНЫЕ!"
Sv1

Сообщение flydream » 13 дек 2013, 00:00

Столько на свете придурков!Что всякое может быть.

Щенки Xoloitzcuintle

Контакты:
francheska80@mail.ru
flydream
Site Admin

Сообщение flydream » 19 дек 2013, 19:42

Сегодня в ЧП показали злодеев, которые похищали собак.Поймали идиотов :P
Скажите мне, что в головах!?
Набили полный дом крадеными животными.Похоже и не продали никого.
Кому нужны взрослые ,клеймёные, краденые собаки?! :P
:?: Критинизм

Щенки Xoloitzcuintle

Контакты:
francheska80@mail.ru
flydream
Site Admin

Сообщение Ирина » 19 дек 2013, 23:19

Даааа....Прям "Бандито-Гангстерито" русского разлива. :P :P :P Мож по пьяни тиснули собак?
Вам сюда
Изображение
МЕКСИКАНСКАЯ ГОЛАЯ СОБАКА (Xoloitzcuintle) и БУЛЬМАСТИФ.

Собака - единственный друг, которого можно купить за деньги, но который ни за какие деньги тебя не продаст!
Ирина

Сообщение Sv1 » 21 дек 2013, 16:04

В конце 80-х- 90-е гг, когда некоторые породы были очень дорогими, клейм не было, то помню, как в передаче 600 секунд показывали, что украли 2 или 3 привозных из Англии пекинесов. Но в то время был рынок собак без документов "внеплан", которые стоили чуть дешевле, чем с документами... Тогда да, на собаках можно было сделать деньги. А сейчас? Тем более, на чихах...
Светлана Кюнель
питомник "SVETLANA'S FASHION" (FCM-RKF-FCI)
http://xolos.info
"Шоло - не доги! Они - ШПИЦЕОБРАЗНЫЕ!"
Sv1

Сообщение Ирина » 21 дек 2013, 21:32

Sv1 писал(а):В конце 80-х- 90-е гг, когда некоторые породы были очень дорогими, клейм не было, то помню, как в передаче 600 секунд показывали, что украли 2 или 3 привозных из Англии пекинесов. Но в то время был рынок собак без документов "внеплан", которые стоили чуть дешевле, чем с документами... Тогда да, на собаках можно было сделать деньги. А сейчас? Тем более, на чихах...

В общем тёмная какая то история....
Вам сюда
Изображение
МЕКСИКАНСКАЯ ГОЛАЯ СОБАКА (Xoloitzcuintle) и БУЛЬМАСТИФ.

Собака - единственный друг, которого можно купить за деньги, но который ни за какие деньги тебя не продаст!
Ирина

Сообщение flydream » 22 дек 2013, 20:46

Ирина писал(а):Даааа....Прям "Бандито-Гангстерито" русского разлива. :P :P :P Мож по пьяни тиснули собак?

Да, видок тот ещё...Сизая парочка...
Ничего удивительного , мозг пропит.

Щенки Xoloitzcuintle

Контакты:
francheska80@mail.ru
flydream
Site Admin

Вернуться в ВЗАИМОПОМОЩЬ