Разнообразные лошадки.

Все о лошадках

Разнообразные лошадки.

Сообщение Наташа и @ » 28 июн 2009, 15:49

Это текинец.Выводка на Пятигорском ипподроме.
Изображение
Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..."
Наташа и @

Сообщение xa-ax » 29 июн 2009, 10:05

Хорош! Такой стройный и подтянутый!!! :idea: А я когда отдыхала на Кавказе ухитрилась побывать на Терском конезаводе. Это было лет 10 назад. Впечатления по сей день!!! :roll:
xa-ax

Сообщение Наташа и @ » 30 июн 2009, 02:25

Действительно на терконзаводе самые красивые лошади-арабские скакуны.Там проходят очень интересные выводки-выступления,видимо вы на таком предствлении были, действительно невозможно остаться равнодушным когда мимо тебя во всей своей красе проносятся по манежу арабы!
Ну очень красивые создания!
http://img-fotki.yandex.ru/get/3300/olg ... 66eaf2a_XL
Арабский жеребец Мадьяр.
Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..."
Наташа и @

Сообщение xa-ax » 30 июн 2009, 10:20

Да.Я теперь Арабов из всех пород вычислю узнаю :idea: Просто необыкновенные существа!!!
Изображение-из интернета
xa-ax

Сообщение Екатерина » 30 июн 2009, 12:04

лошади-восторг :shock:
вот и мой обьект неразделенной любви.даже обьекты
Изображение
Изображение
Изображение
Екатерина

Сообщение Аадя » 30 июн 2009, 12:33

Очень грациозные создания :D Я вот их раньше побаивалась немного, а когда в Алуште отдыхали пару лет назад, решили покататься на лошадках. По горам. :shock: Нас народу было много, отказаться я не могла и решила тоже по полям хотябы походить. Я когда только села на лошадь очень испугалась, но уже минут через 10 попривыкла, а потом и вовсе во вкус вошла! ОООчень понравилось :twisted: Это просто потрясающе было! Даже не ожидала, что ТАК понравится! Видимо лошади тоже животные с каким-то внутренним обаянием :D
Аадя

Сообщение xa-ax » 30 июн 2009, 13:32

Ой, а мы в прошлом году тоже решились на конную экскурсию. Но как то поняли, что если захотим еще что-нить в этом роде, надо заказывать индивидуальную. Или с продвинутой группой. После того, как на своих дома галопом по полям, на чужих 2 часа шагом...скучновато. Правда я везде найду развлечение :lol: Стало скучно- познакомилась с дядькой-предводителем этого нашего каравана. И всю дорогу болтали о лошадях :idea:
А еще я завидовала детям в нашей группе. Их сажали с собой помощники и катали рысью....эх :)
xa-ax

Сообщение flydream » 03 июл 2009, 15:13

Наташ, лошади с" горячей "кровью конечно очень отличаются от "теплокровных"и тем более "холоднокровных"...Необыкновенная красота! Но по характеру они более нервны!? или как ты думаешь?
flydream
Site Admin

Сообщение Наташа и @ » 03 июл 2009, 15:18

Арабы,да? Действительно горячие лошадки,но они совсем не злобные,добронравные,азартные,ну и еще раз-горячие! Гарцуют,выпендриваются,но беззлобно!Скинуть конечно могут,свечить..ну как и все лошади.
Вобщем любы они мне. :arrow: Я год работала со скаковыми арабамим,ух и накаталась,похоже на дооолго.
Ну и до этого к лошадям на конный спорт бегала.
А как это "холоднокровные лошади"?
Наташа и @

Сообщение flydream » 03 июл 2009, 15:23

Это лошади тяжелые и северные.Которые шаговые и проживающие в тяжелой среде обитания.В смысле холодно и мало кормов.
К стати характер у некоторых может быть вредным , особенно к собратьям , так как корма мало и за него надо бороться , они злятся и гоняют более слабых.
flydream
Site Admin

Сообщение xa-ax » 08 сен 2009, 11:24

просто красивая картинка
Изображение
xa-ax

Сообщение flydream » 08 сен 2009, 11:51

Очень красивая.И видно где мальчик , а где девочка...
flydream
Site Admin

Сообщение olmax » 08 сен 2009, 14:27

ах...ах... :!:
olmax

Сообщение flydream » 08 сен 2009, 15:39

Подпись автора имеется...Лен , а другие его работы есть?
flydream
Site Admin

Сообщение xa-ax » 08 сен 2009, 17:31

не видела... :)
нов от еще что понравилось на просторах интернета...

Изображение
xa-ax

След.

Вернуться в Лошади