Екатерина писал(а): но когда я упала с лошади, знала на перед что сесть не нее надо сразу же, что бы потом не сомневаться и лошади показать что я не заробела, что она меня не победила,
А мне так и пришлось. Со сломанными пальцами еще пару кругов делать.
Он, гаденыш, собственно, перед кобылами плясать стал. А я не удержалась. Чувствую- слетаю, ну...одной рукой повод корректировать, а другой- за гриву. в итоге остановить- остановила, сползти аккуратно -сползла. потом поправила седло- и обратно на жеребца. А что делать, надо. Да и у меня характер такой, что фиг уступлю. видимо вот на этом " фиг уступлю" и продержалась еще два круга пока жеребец не успокоился и не проехал так, как мне надо.
на самом деле, хвала человеческому организму и болевому шоку
пока в гипс не замотали- больно особо не было.
К сожалению, больше на этом жеребце мне посидеть не удалось. Он был частной лошадью. А хозяйка его побаивалась. Он еще и чудить стал. Под моей подругой встал в свечку и вместе с ней завалился. Ну и всё в таком духе... Ну и в итоге хозяйка видя такое поведение его продала....Жалко.
А мной потом еще и пугали народ...даже меня
Езжайте, говорят, в поля, но сильно не гоняйте. А то вот у нас одна девочка руку ломала....
Как мы с подругой ржали...до слез...дяденька тоже потом присоединился к нам узнав, что этой поломатой девочкой была я