ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ АНГЕЛ, ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ТОТ, КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ ШЕЛЕСТ ТВОИХ КРЫЛЬЕВ ... Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники... Я не Ангел, но и мир не Рай... Не пишите, что мне делать, и я не буду писать, куда Вам идти...
ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ АНГЕЛ, ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ТОТ, КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ ШЕЛЕСТ ТВОИХ КРЫЛЬЕВ ... Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники... Я не Ангел, но и мир не Рай... Не пишите, что мне делать, и я не буду писать, куда Вам идти...
Классное поздравление : "откройте дверь"... как зашла на страницу, сразу раздался стук.... Тоник поскакал охранять мать (ну меня....): какой-то вражина стучит.... "Порву!!!" сказал Тона... ну я его успокоила, и сказала, что это "ГОСТИ"... (ну это такое заклинание волшебное...) мальчик сел и стал ждать гостей... пока он ждет... хочу поделиться с вами вот таким поздравлением... Мы мамы, кто настоящие, а кто и будущие (наши любимые питомцы так же есть и будут мамами_и_папами... ) всем девочкам и мальчикам посвящение и поздравление с Днем женщин, мам, любимых и самых дорогих... поздравляем...
Я знаю то что ничего не знаю, но другие не знают и этого.....(Сократ)