Вот тебе и праздник великий, смотрю-мой пост последний 21 февраля того года был-нус с годовщиной, давай я тоже расскажу с опозданием.
Решили мы значит, договориться заранее кто куда поедет в этот раз, мест у нас замечательных много, можно паломничество по святым местам устраивать. Как всегда я держусь за свою двоюродную сестру-уж больно она резво в водичку то сягает, мне как то легче глядя на нее, Договариваемся что раньше 12 не пойдем, думаем куда. Я, помятуя о прошлом "годе"(Саша меня бросила

-с нами далеко не поехала) решила не раастраиваться так сильно если она и в этот раз не поедет-а она то раз! и соглашается. Ну ура, что еще сказать, да еще и девочка одна просилась с нами-новичок. Уже считаю места в машине-сколько народу поместится, соседка Юля тоже собиралась-не хватает нам сидений, Думаем думаем-куда в этом году махнуть... Деревня Низкое-свет не близкий, а мандраж уже бьет, а выпить-грех. Да и снегу то навалило-непроехать. Обсудили-решили все обойтись малой кровью и наведаться к Сашеньке в её купельку-она практически у нее в огороде стоит-и ехать ненадо-снег месить, да бензин тратить, тесноту терпеть, и бояться меньше
Дотопали в четвером. Мороз наверное 10-15. Ждем очередь-молимся,

сил просим, да Сашу ждем-вошли.... И чувствую я девочки, что нету сил моих стоять и ждать-поскидывала я одежонку, да и самая первая влетела-прямо первый раз со мной такое-манит вода-думать некогда. И всё как обычно-и думать нечем-мозги лед и непонимаешь как ты это опять сделал, и пр пр. Зато какая потом благодать

, какая уверенность, сила, светлость
Да, забыла, я же разболелась накануне, сопли до полу и пр, а уж к празднику так совсем плохо-и темп-ра и знобит и полный набор-сил никаких

-и жду я полночи а сама на проверку иду-думаю "вот и поглядим-как купель то лечит-какая она святая водичка то волшебная?
Так как вынырнула-нос то в миг чистый-а еще потом пол ночи я себя ощущала-лоб трогала и вообще-ну как новенькая

-сама неверю себе-ну не может же быть такого что хворобу то как рукой сняло-А ВОТ И МОЖЕТ

думала на завтра слягу-нет-только лучше.
Вобщем хоть и с опозданием мы в этом году а все же рассказали, всем советую с любовью и с Богом
А еще забыла-мой то не решался-ну ни в какую, а тут глянул как мне на глазах то похорошело- и говорит-поехали. И приехали мы с ним аж в четыре ночи-ЗАЛЕЗ

первый раз в жизни нырнул-мой молодец. Так вы себе не представляете что с ним потом было-на следующий день-как из него черти полезли, сначала не по себе ему, плохо, апатия, заметался, дальше больше, потом разрыдался на груди как ребенок, и просветлел уж к вечеру, полегчало, заулыбался-хочу, говорит, опять окунуться. Я говорю-много в тебе дерьма то сидело-поди за раз то и неотмыть

Так и девочка Вера, что с нами тоже дебютировала-тоже говорит плакала, да что то творилось с ней. Вот и хошь верь хошь неверь