Поздравляю всех Вас!
А для нас с Катюшкой это особенный день

И так адриналинить начинаешь только подумав о такой возможности !!!Или невозможности

Однако свершилось сиё событие в нынешнее Крешенье
Договорились с вечера поехать ...И начали волноваться ...Что это невозможно.
И все таки поехали .Солнышко светит , мороз трещит, стоят нарядные заснеженые березы и остаётся только диву даваться эдакой красотище и тому как долго на ветках вся эта морозная красота держится и не осыпается....На градуснике -15.
По трассе ехали не долго , потом свернули нанакатаную лесную дорогу...Катя была в том месте всего только раз , я же ни разу.
Катюшка все говорила , что не туда едем вроде, не было там такой дороги..

И точно выезжаем на полянку, а там народ, не много , но есть...
Три источника с освященной водой и КУПЕЛЬ

Ждали не долго , пока водички из трех источников набрали , говорят самая сильная вода живая именно из трех взятая, тут и наша очередь подошла...
Как то в глубине души оставалось немного сомнения, что даже уже раздевшись я не смогу это сделать...
Зашли нас четверо женщин , все приблизительно одного возраста , молодые то есть...
Закрыли дверь и погрузились в полумрак обледенелой избушки,горели четыре свечи..(Так мне показалось,может их другое количество было

Пока мы распрягались , одна из наших соседок пошла...Опустилась по заледенелым , обледенелым ступенькам по колено , чуть подумала и говорит :"Я немогу" И вышла .
Что ж видимо подошёл мой черёд...Я ПОШЛА!О ужас, холод страшный, везде все во льду, на стенах от дыхания, висят снежинки или иней,ступени и пол покрыт льдом...И надо крепко держаться что б со всего маху то в купель не улететь

Вцепившись в перила , они одни не покрыты льдом, потому как либо отогреваются от тепла рук , либо не с руками народ кунается...Спускаюь спиной вперёд , все ниже и ниже , сначала по колено , потом ещё чуточку и ещё...И вот я уже на достаточной глубине , что б погрузиться с головой

Конечно на тот момент все сомнения у меня пропали , мы не привыкли отступать!Ни где!И я делаю эти ТРИ окунания! С головой, как положено...
И на вылет

Начинаю натягивать на себя вещи , а они конечно не лезут , шерсть дыбом , и не сухое тело то , никак не одеться по быстрому . И к тому же надо с ног начинать ,потому как стоишь ты уже в собственной и не только собственной луже , но уже застывшей, и коврик твой прилип ко льду, и сам замерзает тут же.Кое как понапялила на себя все, думаю расправиться потихоньку...Беру полотенце . что б убрать в сумку а оно уже замерзло и стоит колом

В момент когда я вылетела из воды , Катюшка повторила мой подвиг . Тоже с головой конечно же...Не меньше для нас это было чем подвиг ... Потому как нереально как то все...