ИДЕИ НА ЗАВТРАК !!!

Все самые вкусненькие рецепты...
"Люблю повеселиться, особенно пожрать"

Re: ИДЕИ НА ЗАВТРАК!!!

Сообщение marusa » 03 июн 2013, 17:39

Сазан 5,1 кг.
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
marusa
 
Сообщения: 7596
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 19:20

Re: ИДЕИ НА ЗАВТРАК!!!

Сообщение flydream » 03 июн 2013, 17:58

Да, сазанчик :P Длинненький.
*****************************************************************************************************

Щенки Xoloitzcuintle

Контакты:
francheska80@mail.ru
Аватара пользователя
flydream
Site Admin
 
Сообщения: 27361
Зарегистрирован: 18 фев 2009, 13:18
Откуда: около Москвы

Re: ИДЕИ НА ЗАВТРАК!!!

Сообщение marusa » 03 июн 2013, 18:52

Хочу его сожрать! :P
Аватара пользователя
marusa
 
Сообщения: 7596
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 19:20

Re: ИДЕИ НА ЗАВТРАК!!!

Сообщение flydream » 03 июн 2013, 23:35

Я уж думала оприходовала уже...
Приготовишь -сфотай.
*****************************************************************************************************

Щенки Xoloitzcuintle

Контакты:
francheska80@mail.ru
Аватара пользователя
flydream
Site Admin
 
Сообщения: 27361
Зарегистрирован: 18 фев 2009, 13:18
Откуда: около Москвы

Re: ИДЕИ НА ЗАВТРАК!!!

Сообщение XOLO » 04 июн 2013, 07:12

Маруся , ты никак на рыбалку сходила :mrgreen: :idea: :idea: :idea:
Изображение
Welcome - Xoloitzcuintle
Щенки -Xoloitzcuintle

ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ АНГЕЛ, ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ТОТ, КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ ШЕЛЕСТ ТВОИХ КРЫЛЬЕВ ...
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Я не Ангел, но и мир не Рай...

Не пишите, что мне делать, и я не буду писать, куда Вам идти...
Аватара пользователя
XOLO
 
Сообщения: 6684
Зарегистрирован: 29 дек 2010, 08:50
Откуда: Россия - Хабаровск - 8-927-871-27-34

Re: ИДЕИ НА ЗАВТРАК!!!

Сообщение marusa » 04 июн 2013, 14:42

Привезли соседи. Вчера два куска пожарила.С сыном объелись. :x :twisted: :idea:
Аватара пользователя
marusa
 
Сообщения: 7596
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 19:20

Re: ИДЕИ НА ЗАВТРАК!!!

Сообщение marusa » 11 июн 2013, 20:43

Для теста:
Мука-3ст
Масло сливочное-200гр
Яйцо-1шт
Масло растительное-3ст л
Уксус(6%)-2ст л
Соль-щепотка
Для начинки:
Творог-500гр (9%)
Пучок укропа и зеленого лука.
Яйца-2шт
Соль по вкусу.

Приготовление:

1 Масло из холодильника натереть на терке.
2 В 200-грамовый стакан разбить яйцо,добавить растительное масло и уксус.
3 Налить воду из холодильника до полного стакана.
4 Размешать все до однородной смеси.
5 Муку растереть руками со сливочным маслом до состояния крошки и добавить содержимое стакана.
6 Замесить тесто,разделить его на 7 частей.Накрыть пленкой и поставить на 1час в холодильник.
7 Приготовить начинку:к творогу добавить мелко нарезанную зелень,яйца,соль.
8 Все хорошо перемешать.
9 Теперь начнем формовать плацинды.Тесто лучше не доставать все сразу из холодильника.Берем по 1 шарику.Стол посыпать мукой.Делаем руками лепешку.
10 Затем раскатываем тесто скалкой от середины к краям в очень тоненький корж (просвечивающий).Если края коржа будут не ровные-ничего страшного,все перекроется во время лепки.
11 На середину коржа выкладываем 2-3 столовые ложки начинки,оставляя свободные края теста.Затем острым ножом надрезаем тесто на 6 сегментов.
13 Берем два противоположных сегмента и по очереди закрываем ими начинку от краев к центру.
14 Теперь следующие два противоположных сегмента.
15 И наконец последние два сегмента.Ладошкой легонько прижимаем по кругу всю плацинду,что бы тесто слепилось.
16 Нагреваем сковороду с растительным маслом.Выкладываем плацинду швами вниз и жарим на маленьком огне примерно 5 минут,затем переворачиваем на другую сторону и тоже обжариваем до приятного румяного цвета.Совет:сковороду лучше нагревать на таком же пламени на каком будем печь плацинды. Приятного вам аппетита!

Начинку можно брать любую:картофельную,мясную,ливер,капуста,яблоки.
Publicat de albert str la 06:52
Аватара пользователя
marusa
 
Сообщения: 7596
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 19:20

Re: ИДЕИ НА ЗАВТРАК!!!

Сообщение marusa » 11 июн 2013, 20:47

Ингредиенты:

Мука - 2ст.
кефир - 1ст.
соль - 0,5ч.л.
сахар - 0,5ч.л.
сода - 0,5ч.л.
тёртый сыр - 1ст (грамм 200)
тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) Я ветчину нарезала ломтиками

Приготовление:

В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Аватара пользователя
marusa
 
Сообщения: 7596
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 19:20

Re: ИДЕИ НА ЗАВТРАК!!!

Сообщение marusa » 11 июн 2013, 21:45

Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились!!! Они вкусные и в горячем и в холодном виде.

Тесто:
кефир - 1 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.
растительное масло для жарки лепешек

начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное.

2. Тесто разделить на 5 равных шариков. Каждый шарик раскатать, положить начинку, защипить край (все уголочки в центр). Перевернуть лепешку и раскатать скалкой, чтоб начинка равномерно распределилась.

3. Жарить на растительном масле на сковороде с 2-х сторон до зарумянивания.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Они вкусные и в горячем и в холодном виде.
Аватара пользователя
marusa
 
Сообщения: 7596
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 19:20

Re: ИДЕИ НА ЗАВТРАК!!!

Сообщение Ирина » 11 июн 2013, 23:31

А как Это называется? Колобки?
Вам сюда
Изображение
МЕКСИКАНСКАЯ ГОЛАЯ СОБАКА (Xoloitzcuintle) и БУЛЬМАСТИФ.

Собака - единственный друг, которого можно купить за деньги, но который ни за какие деньги тебя не продаст!
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 12298
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 12:28
Откуда: г.Клин Подмосковье

Re: ИДЕИ НА ЗАВТРАК!!!

Сообщение XOLO » 12 июн 2013, 07:17

Ирина писал(а):А как Это называется? Колобки?

Читала и тоже об этом подумала. Марусенька, давай названия всему этому вкуснятищу!!!!! :arrow:
Изображение
Welcome - Xoloitzcuintle
Щенки -Xoloitzcuintle

ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ АНГЕЛ, ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ТОТ, КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ ШЕЛЕСТ ТВОИХ КРЫЛЬЕВ ...
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Я не Ангел, но и мир не Рай...

Не пишите, что мне делать, и я не буду писать, куда Вам идти...
Аватара пользователя
XOLO
 
Сообщения: 6684
Зарегистрирован: 29 дек 2010, 08:50
Откуда: Россия - Хабаровск - 8-927-871-27-34

Re: ИДЕИ НА ЗАВТРАК!!!

Сообщение marusa » 14 июн 2013, 15:15

Торт Наполеон

Ингредиенты:

Тесто:
250 г сливочного масла
3 стакана муки
щепотка соли
2/3 стакана холодной воды
1 ст.л. уксуса

Крем:
1200мл молока
5 шт. яичных желтков
1 ч.л. ванильного сахара
400г сахара
10мл коньяка
150г муки

Приготовление:

Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху.
На скалке переносить на противень. Накалывать в нескольких местах вилкой, выпекать при 180с. Пекутся быстро.
Налить молоко в сотейник и довести его до кипения. Смешать муку с сахаром и ванильным сахаром, добавить 5 желтков и перемешать, добавить коньяк, перемешать. Вылить в молоко и перемешать.
Поставить на медленный огонь.
Варить до загустения, обязательно непрерывно помешивая. Консистенция должна напоминать густую сметану. После чего крем охладить.
Начать смазывать наши коржи кремом оставив один для того чтоб затем украсить торт.
Когда коржи перемазаны, последний оставшийся корж покрошить и украсить ним торт!
Аватара пользователя
marusa
 
Сообщения: 7596
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 19:20

Re: ИДЕИ НА ЗАВТРАК!!!

Сообщение Ирина » 14 июн 2013, 16:46

Торт Наполеон


Какая молодец-исправилась!!!! :arrow:
Вам сюда
Изображение
МЕКСИКАНСКАЯ ГОЛАЯ СОБАКА (Xoloitzcuintle) и БУЛЬМАСТИФ.

Собака - единственный друг, которого можно купить за деньги, но который ни за какие деньги тебя не продаст!
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 12298
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 12:28
Откуда: г.Клин Подмосковье

Re: ИДЕИ НА ЗАВТРАК!!!

Сообщение Ирина » 14 июн 2013, 16:46

Когда ты успеваешь Всё это печь? :shock:
Вам сюда
Изображение
МЕКСИКАНСКАЯ ГОЛАЯ СОБАКА (Xoloitzcuintle) и БУЛЬМАСТИФ.

Собака - единственный друг, которого можно купить за деньги, но который ни за какие деньги тебя не продаст!
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 12298
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 12:28
Откуда: г.Клин Подмосковье

Re: ИДЕИ НА ЗАВТРАК!!!

Сообщение marusa » 18 июн 2013, 16:04

Творожное печенье

Ингредиенты:

творог — 400 г
маргарин — 200 г
мука пшеничная — 480 г
сахар — по вкусу
сода — 1/2 ч.л.
соль — по вкусу

Приготовление:

1. Маргарин рубится, а затем натирается на достаточно крупной терке, перемешивается с протертым творогом, солится.

2. После этого смешайте массу с мукой и содой, а затем замесите тесто.
Его следует раскатать и вырезать кружочками.

3. Каждый из кружочков теста обмакивается в сахар одной стороной, после чего складывается пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри. Этот полукруг опять одной стороной обмакивается в сахар, и сложите, как в предыдущий раз.

4. Надрежьте края зубчиками, чтобы они напоминали перья.

5. Получившегося печенье обмакните снова в сахар, а затем выложите его на лист сахарной стороной вверх и выпекайте до готовности.
Аватара пользователя
marusa
 
Сообщения: 7596
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 19:20

Пред.След.

Вернуться в Жратва

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron