Автор Сообщение
flydream
Site Admin
--------------------------------------------------------------------------------
Мой Мармелад с 8 месяцев орать начал , да так что я думала его схватит инсульт...При моем количестве текущих друг за другом сук, это было ужасно .К тому же он отказался есть , приходилось его кормить ночью когда все спать ложились , вот тогда он покушает.
С года он начал вязаться и все равно орал, он ваще поговорить любит , а тут просто невозможно , то ноет , то пищит, то орет , если суки мимо пошли на прогулку.Сейчас ему три и ему все по барабану ну текут ну и что.Сидит спокойно , но хитрый может спрятаться и подождать когда партия девок выйдет ...
Я так понимаю Демону не обломится, можно конечно кастрировать и забыть про все.
какие есть еще мысли?
Ekaterina1988
--------------------------------------------------------------------------------
Втом то и дело - необломиться.... а не ест второй день и ноет...у меня уже у самой крыша едет...
Слышала, что кастрация плохо кончается иногда.... вот и вопрос - чем - все за и против.
И есть ли у кого кастрированные кобели?
flydream
Site Admin
Вот в том то и дело, что плохо кончается . Я знаю случай когда у кобеля был инсуль в полтора года , в четыре его кастрировали , однако без семенников он прожил год и все равно умер от инсульта.
У меня нет кастрированных кобелей .Мой муж и его друзья считают , что тогда и жить незачем...Если яйца отрежут.Вот так.
Ekaterina1988
:
Ну так тож уже был инсульт! И потом - совсем не факт, что кастрация и второй приступ как то связанны!
flydream
Site Admin
:
Да , конечно не из за кастрации инсульт случился.
Говорят они начинают отедаться.В остальном у того песана все оставалось так же, как и до кастрации.
flydream
Site Admin
А больше я незнаю ничего такого сторашного.Поспокойней будет скорей всего , а так то чего.
Кristal
Ой кастрировать кобелька жалко.... какой же это кобель если ему все отрежут....
Я например купила по глупости и от не знания кобеля без документов, когда решили вязать его документы вдруг естественно понадобились, найти родителий пески у мея не получалось в течении года, все заводчики мексов кричали что я должна его кастрировать..... хорошо что я этого не сделала, пару недель назад нашли родителей собаки сделали документы зарегистрироваись в клубе и конечно записались на выставку
Как по мне если кобель не страдает то зачем задумываться о кастрации, а если есть проблемы ( у нас с 9 месяцев до 1года и 2 месяцев песик страдал) нам вет врач посоветовала купить таблетки на травах ( успокоительное) вроде сказала на психику на организм вреда это успокоительное не оказывает называется "Кот Баюн" таблетки вообше преднозначены для котов но собакам вет сказала что тоже подходят. Эти таблетки нам очень помогли, это было просто наше спасение, а то собака начала гадить во всей квартире, испортил диван насиловал все что движется, ну вообше мами понимаете это было невыносимо.
flydream
Site Admin
Я тоже не сторонник кастрировать кобелей.Это в том случае если ему в жизни обломится , а если заведомо знаешь , что нет...Тогда как быть?Ведь вяжуться либо супер кобели , либо те у кого есть рядом так сказать пара.