ни то слово
я думала что он умрет прошлой ночью, и уже прощалась, а он выжил. Сегодня, когда ветеринар сказал что у нас есть только один процент из ста на выживание и нормальное существование, я думала все прекратить и не мучать его больше, но врач сказал что ехал не усыплять, а пытаться помочь и мы решились попробовать, а вдруг нам повезет!
Пока что очень страшно, все время думаешь о том, что будет если с мозгом что-то не так, и какая-то часть больше не работает, что тогда делать?!
я его очень люблю, мы все его любим, это очень большое горе для нашей семьи. Сегодня вся семья и близкие друзья боролись за его жизнь! Я сегодня говорила с таким количеством вет врачей что мне и не снилось, все врачи которых мне рекомендовали пытались помоч Тэду в телефонном режиме. Тэду сделали такое количество уколов что я не знаю как его органы это вынесли, то что за два дня было больше 40 уколов это точно!
То что Тэд еще жив я полностью обязана подруге и новому врачу. Подруга приехала утром к нам в клинику поддержать меня и Тэда и предложила своего врача, сказала что берет он больше чем другие врачи, но это того стоит и мы рискнули, терять нам уже было нечего, а деньги значения тут не имеют, лишь бы помогли. А помочь никто из нынешних врачей не мог, тем более началось сильное кровотечении и срочно потребовался донор. Требовалась здоровая собака крупных пород с весом не менее 20 кг. Я с родственниками обзвонила всех кого знала, единственное что смогла найти это овчарку у друга, но она не управляемая и без прививок, но тут подруга уговорила знакомых с лабрадоршей нам помочь, вот так мы и нашли донора. Если бы не она Тэд бы еще утром умер от потери крови.
Сразу как нашли донора, я договорилась с новым врачом, что сразу после переливания крови, мы с Тэдом возвращаемся домой и врач приедет к нам, так оно и получилось, он приехал, объяснил всю ситуацию, сказал что куча уколов что нам сделали была не нужна и если бы мы, с самого начала к нему обратились, то проблем бы такого рода не было.