Избыточный вес (ожирение)

Избыточный вес (ожирение)

Сообщение flydream » 06 май 2010, 02:31

Кто что найдёт ,давайте сюда...Поговорм.А то у многих собаки или кошки страдают ожирением...

http://forens-gallery.ru/pmwiki.php/Pathology/Lipcordis

http://www.pranavet.ru/Ojirenie_801_6_3/
*****************************************************************************************************

Щенки Xoloitzcuintle

Контакты:
francheska80@mail.ru
flydream
Site Admin

Сообщение лариска » 06 май 2010, 17:33

Я свою Лариску кормлю отдельно от всех. Вроде чуть похудела. Как козочка по диванам прыгает, а то раньше помогали ей подсаживали. А вот кобели какие то жилистые. Они такие наверно от вязок?
лариска

Сообщение flydream » 07 май 2010, 02:14

От вязок и переживаней .
Как же отдельно !? Корм стоит всегда в мисках ! Так что голодная она не быватет :P
*****************************************************************************************************

Щенки Xoloitzcuintle

Контакты:
francheska80@mail.ru
flydream
Site Admin

Сообщение лариска » 07 май 2010, 02:29

Саша,корм то не очень они все едят. Он может стоять так несколько дней. Им бы кашу с мясом! Я когда кашу с консервами смешиваю, то морду воротят и почти целый день потихоньку съедают. И при этом со стола ничего не даем.
лариска

Сообщение flydream » 08 май 2010, 13:25

Вот и щенков маловато получается от этого....Собаки должны жить от кормленья , до кормленья.И ждать когда же им хоть что нибудь дадут .Собаки не свиньи, что б жирными быть .Рёбра должны легко прощупываться , а два последних видны должны быть визуально.Это для жизни.Для выставки немного поглаже.Но не потолще. :o

Щенки Xoloitzcuintle

Контакты:
francheska80@mail.ru
flydream
Site Admin

Сообщение лариска » 08 май 2010, 16:36

Саша, у меня не все откормленные. Есть несколько и суповых наборов, которых откормить просто не реально! :P :)
лариска

Сообщение flydream » 09 май 2010, 10:05

Всё реально .Но опять же ,к тому же...Режим.И желание пожрать хоть что нибудь.И сожрать бобольше, пока дают.А при постоянном доступе такого не будет никогда.
Воин Вереска вообще светился , однако отъелся.

Щенки Xoloitzcuintle

Контакты:
francheska80@mail.ru
flydream
Site Admin

Сообщение лариска » 09 май 2010, 15:24

А мои собаки , вообще очень редко попрошайничают. Саша ты права, еда практически всегда стоит, я имею в виду сушняк и воду. :P
лариска

Сообщение flydream » 10 май 2010, 13:42

ну вот .Если б сделав выводы , кое что поменять , то было б все иначе.
А так получается, они жрут , пьют и срут .Вот она сладкая жизнь.Которая конечно ни к чему хорошему не приводит .Либо ожирение , либо суп наборы...В зависимости от собаки.

Щенки Xoloitzcuintle

Контакты:
francheska80@mail.ru
flydream
Site Admin

Сообщение лариска » 10 май 2010, 16:21

Саша, кашу с мясом даю только раз в день. Если давать два раза, то собаки не едят. А сушняк может в миске стоять несколько дней. Вот тут Ольга Мухина привезла мне на пробу сухой и консервы БРИТ, моим крошкам все очень понравилось :twisted:
лариска

Сообщение flydream » 11 май 2010, 00:04

Ага...Выводы на лицо. :(

Щенки Xoloitzcuintle

Контакты:
francheska80@mail.ru
flydream
Site Admin

Сообщение лариска » 11 май 2010, 12:55

Саша, если я буду кормить меньше, то боюсь драки будут. А так вроде еда есть и лишнего повода сцепиться вроде нет. У меня же йорок много,а они драчливые и приставучие.
лариска

Сообщение flydream » 11 май 2010, 13:19

Нет не меньше кормить я имею ввиду , а убирать миски.Пжрали и усё.Мне кажется это как раз не повод для драк , когда все едой заняты одновременно. Ну да не мне тебя учить, сама знаешь всё.
Хотела сердце ожеревшее в разрезе найти , а пока ни как .Знаю что у Невзорова видела такую фоту.Жуткое зрелище.
Та что наверху картинка , не так впечатляет...

Щенки Xoloitzcuintle

Контакты:
francheska80@mail.ru
flydream
Site Admin

Сообщение лариска » 11 май 2010, 13:43

Саша, я переодически миски прячу от них, постепенно приучаю. А то когда ставлю еду кормящим сукам, то всем остальным очень интересно , что же я такое даю.
лариска

Сообщение flydream » 12 май 2010, 01:31

К чему преучаешь ? Не поняла...
А то что им интересно , так это естественно.
Нормальное собачье желание -вдруг пожрать удастся...
Ничего страшного если они немного потерпят и проголодаются. :x

Щенки Xoloitzcuintle

Контакты:
francheska80@mail.ru
flydream
Site Admin

След.

Вернуться в Общие болячки