Гельминты ...

Гельминты ...

Сообщение flydream » 27 авг 2009, 03:08

Хали

--------------------------------------------------------------------------------
Сколько давать в день сырого мяса?И как часто его давать?Не заведутся ли от него глисты?
Последний раз редактировалось flydream 22 апр 2010, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
*****************************************************************************************************

Щенки Xoloitzcuintle

Контакты:
francheska80@mail.ru
flydream
Site Admin

Сообщение flydream » 27 авг 2009, 03:16

:? Глисты не от мяса заводятся.Для того и гоним гельминтов, что б наша соба не страдала от них.В природе животные травки едят, что б контролировать количество этих паразитов.Правда незнаю помогает ли им это.А еще что б мы сами их от своих питомцев не хапанули , так как мы с ними целуемся Конечно больше грязи-шире морда , но ...
Яйцеглист везде...Ты понимаешь, собаки едят все подряд-землю , палочки ,дерьмо всякое собирают .А мясо ты берешь в магазине. Свинину не давать,сырую речную рыбу.Вот эти продукты могут быть заражены яйцеглистом.

Щенки Xoloitzcuintle

Контакты:
francheska80@mail.ru
flydream
Site Admin

Сообщение flydream » 27 авг 2009, 03:26

Христина

перенесено

Чем мы глистогоним?

--------------------------------------------------------------------------------

Уважаемые соратники,а чем вы гоните глистов своим собаням?
Я тут опростоволосилась,накормила Есюсию свежей корюшкой.Надо было дать Дронтал плюс,я полезла в и-нет,тк не помнила до или во время еды давать.И на одном из питерских собачьих сайтов случайно обнаружила кучу жалоб о фальшивом Дронтале (взрослом и щенячьем),который в лучшем случае не травил глистов,а в худшем травил собак.Люди даже нашли препарат,который колят при отравлении антигельминтиками : гамавит,в тот же день и через день(это теория,практических отзывов нет).
Мой Дронтал был куплен в аптеке,которой я доверяю,и явно настоящий,но он через некоторое время закончится.Народ хвалит кучу других лекарств (паразицид-суспензия,цестал,азинокс плюс,человеческий триантелл,дирофен-суспензия с тыквенным маслом,прател,фебтал,диронет,вермокс,квантиквантел).Ещё капли на холку,но жаль-только на кошачью,-профендер.Хвалят результат,сылаясь на то,что с подделками этих препаратов не сталкивались.
Хотелось бы знать,какую альтернативу дронталу вы посоветуете.

Кristal

Я тоже Дронтал даю пока нареканий не было Главное правильно дозировку высчитать

flydream
Site Admin

Как раз с дозировкой можно и ошибиться , но только в большую сторону и не на много.Чуть побольше , это наверняка.
Мы используем разные препораты,то один , то другой, так как черви тоже привыкают к лекарствам и адаптруются.
Используем -альбен, азинокс,каниквантел, празител и празицид, дирофен.

Кristal

Саша а как ты к дронталу относишся? проблемы с этим препоратом были?

Христина

Спасибо за наводку!

flydream
Site Admin

Дрантал я не использую . и сказать нечего про него.

Ойла

каниквантел мы используем там дозировка для нас более приемлемая одна таблетка на 20 кг, раньше дронтал давала но там одна таблетка на 10 кг, поетому были трудности с запихиванием уж больно много их нада))))))

flydream
Site Admin

Я даю с горстью сухого корма таблеточки.Они сушняк получают как лакомство , поэтому хватают без разбора...

Кristal

flydream писал(а):
Я даю с горстью сухого корма таблеточки.Они сушняк получают как лакомство , поэтому хватают без разбора...

вот как ты собак разводиш

flydream
Site Admin

Могу сказать , что везде нужна хитрость и смекалка ...В любом начинании

Кristal

Паразицид суспензия сладкая хороший препарат? я Лео его давала и вроде хорошо сьел он его небыло таких проблем как с Дронталом что собака не ест и все выплевывает.

flydream
Site Admin

Я иоже его использую , особенно для малышей.

Кristal

я уточнить хотела, хорошее лекарство или нет спасибо
flydream
Site Admin

Сообщение flydream » 22 апр 2010, 15:26

Уважаемые собаководы!!!А прогоняли ли вы когда либо глистов себе? :roll:
*****************************************************************************************************

Щенки Xoloitzcuintle

Контакты:
francheska80@mail.ru
flydream
Site Admin

Сообщение Юрий » 22 апр 2010, 20:58

:P :P :P :twisted: :twisted: :twisted:
Юрий

Сообщение xa-ax » 22 апр 2010, 23:10

А что тут смешного? :) У нас в семье с этим серьезно :wink: для профилактики и сами периодически пьем. 8) А то тут чмокнул, там приобнял, да руки не помыл....короче в моем понимании это веСч нужная
xa-ax

Сообщение flydream » 22 апр 2010, 23:47

Интересно узнать препараты кто какие использовал ? на сколько они эффективны?
Что то Вермокс не впечатляет :roll: Действует ли он!? Или это отсутствиее оных в организме? :?

Щенки Xoloitzcuintle

Контакты:
francheska80@mail.ru
flydream
Site Admin

Сообщение xa-ax » 23 апр 2010, 10:35

Вермокс кошке давала. когда у неё глисты были. Мне результат понравился. :) Довольно быстро и эффективно избавились.
И сами для профилактики пили....ну, не знаю...может все таки отсутствие оных в организме...... :( :)
Но вермокс у нас перестали продавать к сожалению. Перешли на пирантел....пока ничего про него сказать не могу. Ибо пока только профилактика. а лечения не наблюдала(да и на фиг такое наблюдать;)
xa-ax

Сообщение flydream » 23 апр 2010, 15:04

Вот вермокс для людей .Зачем кошке его давала .Схема не удобная .А Пирантел разве выпускают?У нас нет такого .Раньше все его использовали для поросят , а теперь нет его.

Щенки Xoloitzcuintle

Контакты:
francheska80@mail.ru
flydream
Site Admin

Сообщение лариска » 24 апр 2010, 19:07

Я гоню глистиков каниквантелом уже несколько лет.
лариска

Сообщение olmax » 24 апр 2010, 20:23

А я вот ПИРАНТЕЛОМ-суспензия..уже очень давно..всем..и себе и животинам!Не подводил еще не разу :oops: А сами то мы глистогонимся :twisted: как положено...раз в пол года :x
olmax

Сообщение flydream » 26 апр 2010, 00:45

лариска писал(а):Я гоню глистиков каниквантелом уже несколько лет.

Вот и меня интересует вопрос..А что если сожрать собачью таблетку? :roll:

Щенки Xoloitzcuintle

Контакты:
francheska80@mail.ru
flydream
Site Admin

Сообщение flydream » 26 апр 2010, 00:46

olmax писал(а):А я вот ПИРАНТЕЛОМ-суспензия..уже очень давно..всем..и себе и животинам!Не подводил еще не разу :oops: А сами то мы глистогонимся :twisted: как положено...раз в пол года :x

А пирантел это для людей ?

Щенки Xoloitzcuintle

Контакты:
francheska80@mail.ru
flydream
Site Admin

Сообщение Екатерина » 27 апр 2010, 10:46

ну конечно, Саша, я же тебе про пирантел рассказывала-я Никитосу в годик первый раз давала пирантел-он и в продаже есть всегда- мы потом и сами его пили со Славиком-но меня не впечатлил-потом в следующий раз увеличили немного себе дозировочку-тоже невидимый результат, потом тоже вермоксом угостились-ребенку дала декарис-врач сказал что совсем необязательно видеть трупешники в т.ск. испражнениях-мол неищите неувидите, ха, но я тоже глядя на собачьи трупики-думаю скорее лекарства на наших организмах несрабатывают-раз ничего не видно.
Екатерина

Сообщение flydream » 27 апр 2010, 14:41

Вот и меня несколько смущает , то что мы не увидим этих паразитов на выходе... :? У этих тварей такая жёсткая оболочка , что не может быть , что б они растворялись безследно... :(

Щенки Xoloitzcuintle

Контакты:
francheska80@mail.ru
flydream
Site Admin

След.

Вернуться в Общие болячки