-------------------------------------------------------------------------------
Нам похвалиться нечем .У Акварели случились преждевременные роды, все щенки родились мертвыми.Сдали анализ крови на биохимию, на разные инфекции,мазок-все хорошо, собачка здорова. И перед вязкой сдавали анализы и тоже были хорошие результаты. Александра, не случалось ли такого среди Акварелькиных родственников? Может несовместимость с кобелем? Прошла неделя Аквуся восстановилась бедная. Грустно.
flydream
Site Admin
Добавлено: 20 Июл 2009 07:26 pm
--------------------------------------------------------------------------------
Да....,очень интересно...Немогу сказать , что ваще стало с сестрами Акварельки...
У меня такая ситуация была с неродственной сукой .Я грешила на то что соба заморозила живот на холодном полу...У нас скорей всего так и было.Следующую течку она осталось пустой,хотя кобель свой, т.е. бесплодие наступило.На эту я давала Эстрафан, щенки будут , но немного .Но я очень рада , я думала , что так и останется бесплодной.
На счет несовместимости .Это наврядли, они скорей всего родились бы живыми , а потом могли бы умереть.На каком сроке она скинула?
Срок был 49 дней, на 2 недели раньше срока родились, вполне сформированные, с ноготками, с шерсткой, хорошенькие 4 штучки.