началось всё с того, что маманя меня каждый год с 9 лет вывозила в Ялту, несмотря на то, что там родня, жильё мы искали сами где хотели и жили по долгу, дней так по 40, за лет так 10 весь крым был нами изучен досконально, и наверное даже морское дно, нравилось нам безумно, а уж сколько заседали мы в Ласточкином гнезде и несосчитаешь (хвастаюсь) это еще в дремучие времена когда вход был не только для иностранцев. Но ближе к телу...
Когда появился и у меня ребенок-оказалось что где бы я еще не бывала, а по крыму-скучала и вывозить хотелось чадо именно туда, поскольку карманы у нас худые-решили мы остановиться на Феодосии, а уж со второй беременностью, бросить там якорь-и купила матушка моя там квартирку-дабы избежать лишних растрат каждый год на проживание большого семейства
И вродебы случилось это относительно недавно, а Феодосия уже как родная, особенно по ценам

Дом офицеров, правда пасмурно было, ах эти прошлые забытые благодатные пасмурные дни, где же они

Музей Грина-излюбленное место где все фотаются, а мы то уже как местные нам нафиг ничего ненадо

мама что то втирает-с нами в этот раз отправилась моя сестра с женихом, вот подловили..

Белай бассейн-наш райончик,

дорога к морю, купили двушечку в км-ре от моря-маман боится затоплений, вобщем то и не далеко

отдыхаем, устаем с детьми-пипец, одна надежда-что они вырастут наверное