Выкапали , деревья уже достаточно большие , хотелось , что б они быстро зацвели и дали красоту и тень побыстрее.
В первый год акация моя болела, некоторые веточки засохли, а вторая поменьше вообще не прижилась.На второй год ,однако , начала давать новые побеги и даже немного цветов.
Этот год был третим , моя красавица вся была обсыпана нераспустившимися ещё белыми цветочками.С соседкой несколько дней назад встретились около неё , и порадовались , что прижилась и что такая красивая и пышная.
После вчерашнего дождя , когда я выглянула в окно , увидела как она вся распустилась и покрылась белым цветом, я так радовалась ...
Но радость моя была недолгой!До обеда !Когда я погнала коз на пастбище ,слышала звук бензопилы...И ещё думаю про себя :"Чего могут пилить около моих ворот рабочие из энергосбыта?!"До этого они обпилили канадский клён, но это ладно , он лез к проводам, да и ценности он не представляет , пилить уже нужно было.Но при этом, они несколько повредили мой забор.Я немного побубнила и успокоилась.
И так чего могут пилить около моих ворот рабочие из энергосбыта?!
Эти подонки пилили ЕЁ!
Мою красавицу-БЕЛУЮ АКАЦИЮ!
Свою я сфотографировать не успела ,сняла нашу родоночальницу .Или одну из родствениц.