Nastya1990 » 20 апр 2011, 14:17
Саша...я не знаю....я вчера когда узнала куда именно его возили,я была ошарашена...его возили в Глинково,в то же здание где мы занимались с собаками,только вход с другой стороны...я как узнала -в шоке была...и изначально как только мы позвонили этой женщине(номер телефона нам продиктовала заводчица,поняла,да о ком речь...?) она с лета сказала что заключение делать не будет...все были уже в курсе кого везут...если бы я сразу узнала куда его везут-то я бы его в другое место отвезла....сегодня звонила в Ивантеевку,там удивились почему нам заключение не написали и очень удивились что на ровном месте отек гортани,они сказали что это скорее всего от сердца....но а с какого перепуга у него было не здоровое сердечко?! не ужели у кобеля молодого могло менее чем за 2 года жизни нарушится сердце....?!?!?Все так запутанно...я так хочу узнать в чем дело...
и потом нам сказали на экспертизе что рано или поздно у него все равно был бы этот отек..-почему???что у всех мелких собак он,и что за бред??
сказали что вы не чем бы его не спасли,если только укол,и то врядли бы успели....а не ужели нельзя было бы ему вставить в тот момент любую трубку в пасть,в глотку и пока он бы дышал через нее искать это лекарство-?? у него же не с легкими проблема была,через трубку думаю смог бы дышать....-а нам это не сказали,может я сейчас чушь пишу-я просто предпологаю....но нам не оставили надежд на то,что можно было бы его спасти чтоб мы смирились и не искали виновных..