Всем привет! Хочу рассказать о своей самой тяжелой утрате, это мой хорек Харюня. Прожил он у меня 5 лет. Очень ласковый, нежный и озорной зверек. Мы с мужем его сильно любили, как только чихнет сразу к врачу, но все равно не доглядели. В мае 2007 года он съел кусок от своей резиновой игрушки (курица), обратились в врачу, с помощью слабительного этот кусок резины вышел, но резина оказалось токсичной и в результате осложнения на почки. Лето, жарко, мой хоречек много пьет, а мне и ни к чему, думаю жарко, но когда наступил сентябрь, а он пьет еще больше, мы обратились к врачу. Диагноз (после кипы анализов крови, мочи и т.д.) почечная недостаточность (болезнь не лечится, а становится хронической, но животное живет при соблюдении строгой диеты и пр. предписаний врачей), прописали лекарства, строгую диету. Через три недели (после лечения) сдаем анализы крови, результат близкий к норме, нашему счастью нет границ, но через 4 дня мой хорь сильно похудел, очень плохо ест, мы опять к врачу, сдаем анализы и диагноз вирусный гипатит (принесли на ногах, муж наступил в какашки во вдворе) и от этой болезни мы его не вылечили (нам прописали лекарства, гомеопатические средства), в среду нам поставили диагноз, а во вторник 17 октября 2007 года его не стало. На фото он уже болел.