Кот"БЕСАГОН".

Представляйте своих любимцев

Кот"БЕСАГОН".

Сообщение НИКА » 27 май 2012, 17:13

Девченки, у меня подруга подобрала котенка примерно год назад ,кострировала и т.д. Пригласила врача Пантелеича и он ей сказал корми всем сырым , он у нее какает один раз в неделю. что-то я выращивала котов и тоже кормила всем сырым кроме рыбы но они у меня раз в день ходили по большому , что-то я не пойму так должно быть ?????? Кот чувствует себя нормально.......... :) :) :) :( :( :(
НИКА

Re: Кот"БЕСАГОН".

Сообщение flydream » 27 май 2012, 23:29

Думаю не нормально .Через день ещё куда нишло.Но что б раз в неделю! :shock:
Охренеть.
*****************************************************************************************************

Щенки Xoloitzcuintle

Контакты:
francheska80@mail.ru
flydream
Site Admin

Сообщение Ирина » 28 май 2012, 00:25

У меня не коты, две кошки, но в туалет ,по большому, ходят раз или два в сутки.Кормлю "Кет Чао"сухой Пуриновский корм.
Вам сюда
Изображение
МЕКСИКАНСКАЯ ГОЛАЯ СОБАКА (Xoloitzcuintle) и БУЛЬМАСТИФ.

Собака - единственный друг, которого можно купить за деньги, но который ни за какие деньги тебя не продаст!
Ирина

Сообщение flydream » 28 май 2012, 01:05

Какой им корм ещё :P :mrgreen:
Недаю принципиально .У меня кошка должна свой "вискас" поймать сама.Или жри что дают. :evil:
*****************************************************************************************************

Щенки Xoloitzcuintle

Контакты:
francheska80@mail.ru
flydream
Site Admin

Сообщение НИКА » 28 май 2012, 14:18

Сань твои кошки живут на воле, а наши в городских условиях, не ругайся........ :wink: :wink: :wink: По поводу кашака вчера даже поспорила с кошатницей. Она мне сказала, что если она кормит одним мясом то оно полностью усваивается и по этому он ходит раз в неделю. а то и раз в десять дней. какойто пипец!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: Вот почему он постоянно леняет и шерсть вся клоками. Я ей говорю давай молоко сметану рыбу. а она мне он не ест,,,,........ Хочется от души послать!!!!!! :evil: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
НИКА

Сообщение flydream » 28 май 2012, 22:36

Вот на счёт не ест-это беда. :)
я белую кошку осенью взяла, жирную на вискасе и мясе.Хотя мне сказали все есть и щи типа , и кашку.Да нифига!
Омлет не ест, пытается стащить сырое яйцо!Пеночку с бульона не ест .Хлеб с молоком нет.Сухарик стащит погрызёт , отдельно молочка попьёт .Простоквашу не ест.Кашку немного поест, ту что я собакам варю.А вчера в пенку бросила кусочки индющатины сырой, так не стала!Нестала жрать!И смотрит на меня-мяу...Я грю- заткнись падла! Охерела совсем! :evil:
Зато если кормом загремлю или начинаю точить нож, она тут как тут!Но мимо девочки , мимо.У меня вот так не выпросишь .
Жри чего дают или пошла охотится :evil:
Вобщем кошечка себя в чёрном теле держит принципиально :)
А срёт кстати нормально, раз в день отменный шлюнд (видимо кашный)откладывает.

Щенки Xoloitzcuintle

Контакты:
francheska80@mail.ru
flydream
Site Admin

Вернуться в Кошки