Моя Вафля))))

Представляйте своих любимцев

Моя Вафля))))

Сообщение Ойла » 03 сен 2009, 11:05

Вот нашла на компе одну фоту моей кошки зовут ее Вафля, она у меня старейшина в доме)))))
Изображение
вот она злющая сидит на микроволновке и за собаками наблюдает))))
Ойла

Сообщение Ойла » 03 сен 2009, 11:15

Изображение
пьет она исключительно из большой посуды))))) тазики самое оно ну на крайняк собачья миска :D
Ойла

Сообщение flydream » 07 сен 2009, 13:48

Ой , а мордочка как у малявки, только глаза выдают , что она взрослая .
Из тазика -это наверное что б брызги на лапки не попали :lol:
flydream
Site Admin

Сообщение Ойла » 07 сен 2009, 13:58

flydream писал(а):Ой , а мордочка как у малявки, только глаза выдают , что она взрослая .
Из тазика -это наверное что б брызги на лапки не попали :lol:

ей уже 5 лет, седня нафоткую выложу фоты, она вообще маленькая маленькая, да удаленькая, в декабре она у меня рожала, поскольку это действие было впервые с ней сидела я и ветеринар, я держала за лапочку, ветеринар наблюдала чтобы все нормально проходило, ну так вот как только я вставала с дивана чтобы пойти покурить она тут же рожать переставала....она у меня кошка-собака, рычит на дверь, апортирует вещи))))) вообщем родила она двух пацанов, и буквально через минуту после этого она заметила что дверь в комнату немного преоткрыта, Саш ты бы видела она как вскочила как побежала и в Дуську вцепилась я ее еле отбила мона сказать, хорошо вет был рядом пришлось Дуське морду обрабатывать, ну думаю раз так то кошка хорошей мамашкой будет, и ни фига я не угадала, она вообще не понимала что ей терь с детями делать тащила мне их на кровать, кормить отказывалась, точнее кормила только когда я смотрю я отвораяиваюсь она тут же кормить бросает, у всех кошки как кошли потайное место для котят делают, это же нет пришлось ее домик прям у изголовья дивана поставить чтобы она хоть как то детков обхаживала))))) ну ничего ... вырасли котики, один остался в Дубне а другой в Питер уехал)))
Ойла

Сообщение xa-ax » 07 сен 2009, 14:01

Ойла писал(а):.она у меня кошка-собака, рычит на дверь, апортирует вещи)))))

Это наверное удел большинства кошек, которые живут с собаками. Моя такая же :wink:
А фотки деток есть? Посмотреть интересно :oops:
xa-ax

Сообщение Ойла » 07 сен 2009, 14:03

xa-ax писал(а):
Ойла писал(а):.она у меня кошка-собака, рычит на дверь, апортирует вещи)))))

Это наверное удел большинства кошек, которые живут с собаками. Моя такая же :wink:
А фотки деток есть? Посмотреть интересно :oops:

тока на телефоне(( но качество оч плохое, еще есть фоты сына который в питер уехал мне его фоты недавно привезли отсканю вывешу, правда там остались не оч хорошие, половину отцу котят отдала, и ветеринарше)))))
Ойла

Сообщение flydream » 07 сен 2009, 14:15

Ну это она в первый раз так с детками плохо справлялась , непривычно видимо ей было . В следующий раз по другому будет.Она у тебя породы какой нибудь?
flydream
Site Admin

Сообщение Ойла » 07 сен 2009, 14:17

flydream писал(а):Ну это она в первый раз так с детками плохо справлялась , непривычно видимо ей было . В следующий раз по другому будет.Она у тебя породы какой нибудь?

это смесь первицкой и сиамской кошек :D
Ойла

Сообщение flydream » 07 сен 2009, 15:10

А про первицких я и не слышала ни разу...
Дилинь Дилинь Ленина похожая...
flydream
Site Admin

Сообщение Ойла » 07 сен 2009, 15:14

flydream писал(а):А про первицких я и не слышала ни разу...
Дилинь Дилинь Ленина похожая...

Саш, сорри)))) персицкой конешно))))))))))) :D
Ойла

Сообщение flydream » 07 сен 2009, 16:00

:lol:
flydream
Site Admin

Вернуться в Кошки