Интересно как у котиков с туалетом.Мои кошки на кухне все загадили вокруг лотка.При чём они имеют свободный выход на улицу и гулять ходят , а гадят там где жрут. И Машка , та что белая смотрю ссыт в лоток , а срёт рядом.Сегодня гуляла всю ночь неа улице , утром пришла и в лоток ссать
Перчик ыесит мало-он мелкий,просто так получилось...вес максимум 3 кг. Да у меня проблем нет,даже когда нас нет дома,они терпят,а когда мы приходим,сразу писают какают,чтобы мы сразу убрали,им видать запах самим не нравится))))) умные..
Ирина писал(а):Во падлы! У меня только старая, Гелла(17 лет) промахивается мимо лотка.Пончик ходит исправно и точно, если собаки не заметят и прицел не испортят....
А собаки так и ждут когда кошара в лотке заелозиет .Вдруг какашка...
При чём я прихожу на кухню , пока я там мешаю , засыпаю , сидят смотрят или ласкаются...Как только я начинаю идти проверять где они наложили , так они сразу делают круглые глаза и напряжённый вид .А уж если я начяла еПуками , то вылетают как пули наулицу. Вот падлы.
ну всё дело в том что где привыкают от туда правда и не отучишь, а ты вроде сельская жительница а придумываешь какие то лотки котятам-потом их хер на улицу выгонишь-вот они и стараются тебе как хозяйке наложить в любом месте только бы дома-так приучали-вот у меня нету лотков, где увижу-по углам щемится-вваляю-вот и приходится привыкать где угодно-но не в доме-подвал-там земля-они прикапывают и милое дело-может просто у меня подвал огромный, у тебя вроде тоже не маленький, хотя Машка сейчас сидит у двери и просто мяукает просится, а летом из подвала в поддувало и територию метить по забору бегом-никчему лотки-если свой дом-который раз убеждаюсь-у меня форточек нету а у тебя благодать в форточку...
Да все кошки у меня после лотка , к лету начинали ходить на улицу. Надеюсь , что и эти так же.А форточки -замечательная штука. Скоро будут вылетать в них