Знакомьтесь, мои усатики...

Представляйте своих любимцев

Сообщение Аадя » 11 авг 2009, 18:47

По-разному. На улице если с одной какой-нибудь вдруг пересечётся, то и на яблоню загнать может. В доме может и полаять, ко мне подбежать, и из-за моих ног тявкать; на руки возьму-вырывается... :lol: От ситуации зависит, наверное.
Недавно прикол был. Йолка во дворе мою Мурку на дерево загнала, и стала бегать везде, довольная такая, мол "я круче всех, подумаешь-кошки!" . И тут из-за кустов остальные трое по очереди выходят, банда. Йола их как увидела, в ТАКОМ колличестве, аж оторопела бедняга :shock: Полаяла и дёру дала к ногам :P :lol:
Аадя

Сообщение xa-ax » 11 авг 2009, 18:50

Я думаю привыкнут. Я когда принесла Бесску в первый же день кошка оставила у щена на макушке огромный шрам. и заперлась в маминой комнате. Только через неделю стала более покладистой(иногда выходить) А теперь спят в обнимку.
Когда Ёжку в первый раз притащила, тоже насупилась. Но запираться не стала. А сейчас первая бежит проверять количество собак. И из нашей комнаты не выгонишь. Надо чтоб всё стадо под присмотром было :lol:

Так что я думаю и ваши попривыкнут. Если еще сейчас котят раздадите. Кошкам-то скучно станет. Глядишь и Йолу в свою стаю примут :roll:
xa-ax

Сообщение Аадя » 11 авг 2009, 19:15

Хотелось бы чтоб приняли!
Будет у меня собака в кошачей стае! :P :P :P
Аадя

Сообщение flydream » 12 авг 2009, 15:41

А когда кисей заберут
flydream
Site Admin

Сообщение Аадя » 12 авг 2009, 19:09

Планирую на днях. Одного сто процентов забирают. А вот со вторым...Его должен был забрать один наш знакомый, но сейчас сомневается что-то...Скоро из отдыха вернётся ещё один человек, вроде говорил, что надо ему котёнка. Думаю, на этой неделе пристроим :(
Аадя

Сообщение flydream » 12 авг 2009, 22:43

Вот так всегда...Сначала беру . потом нет. :shock:
flydream
Site Admin

Сообщение Аадя » 13 авг 2009, 16:41

Это точно :? Неужели нельзя сразу скзать, что не берут? А то говорят "Давайте давайте", а как говорим "нате" начинается сразу, "ну я не знаю, с женой посоветоваться, у нас ребёнок маленький..."
Аадя

Сообщение Аадя » 07 окт 2009, 12:38

А мои котёнки давно свои дома обрели. Так хорошо получилось. Было два котёнкта. Одна поспокойней и поласковей и воображала такая вся из себя, а вторая-шилопопая, носится, вертится лазит где не надо...Вот нашлись им хозяева под стать! :twisted:
Та, которая шилопоапая, уехала жить к знакомым. Они живут на даче, и соотвтственно крысы-мыши тоже имеются. Будет ей там раздолье, где побегать и чем заняться! :lol:

Та которая спокойная, переехала жить в квартиру моего молодого человека. Я его наконец-то уговорила котёнка завести. А то всё отказывался, говоритл хулиганить будет. Пришлось гарантию давать, что не будет, и если не приживётся-обратно заберу к себе без проблем. Получилось всё как я и сказала :evil: Котёнок очень хорошо прижился, стала она всеобщей любимицей и ведёт себя как надо. Бегает, скачет, носится, но в меру :D неудобств не доставляет :twisted:

Вот такая красотка теперь, подросла
Изображение
Аадя

Сообщение xa-ax » 07 окт 2009, 12:50

как все удачно сложилось! Здорово!!! :idea:
xa-ax

Сообщение flydream » 18 окт 2009, 00:29

Задумалась деваха...
*****************************************************************************************************

Щенки Xoloitzcuintle

Контакты:
francheska80@mail.ru
flydream
Site Admin

Сообщение Наташа и @ » 18 окт 2009, 00:53

какая Муся кареглазая :idea:
Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..."
Наташа и @

Сообщение Аадя » 18 окт 2009, 15:14

Да, глаза и правда немного необычного цвета :idea:
Она такая тостенькая там в новом доме, отъелась! Любимица всеобщая :x А ещё говорили "ненадо, куда нам кошку..."
Аадя

Сообщение flydream » 18 окт 2009, 23:59

А ведь правда карие глаза...Видать порода какая нибудь имеется в кровях
*****************************************************************************************************

Щенки Xoloitzcuintle

Контакты:
francheska80@mail.ru
flydream
Site Admin

Сообщение Аадя » 19 окт 2009, 15:30

Ну то что по линии её матери-моей кошки-кровей нет никаких-это точно. Чистые дворянскиею. А вот где эта самая кошка-мать нашла породистого кота, хороший вопрос :(
Аадя

Сообщение flydream » 19 окт 2009, 21:56

Ну может она выбрала эдакого кареглазого красавца...

Щенки Xoloitzcuintle

Контакты:
francheska80@mail.ru
flydream
Site Admin

Пред.След.

Вернуться в Кошки