Знакомьтесь, мои усатики...

Представляйте своих любимцев

Сообщение Аадя » 25 июн 2009, 01:04

Красавица она у вас! :idea: Третья фотка прикольная, только лапы торчат :P Судя по фоткам, попона её не смущала особо :D
С лотком мне как-то трудно это представить...Мы когда котят воспитываем приучаем их специально к лотку, не к улице, чтоб в квартиру отдавать спокойно, но взрослые кошки у меня как-то и не помышляли туда пристроиться...Придётся покараулить немного, но ради такого дела-не сложно! :D :D
Аадя

Сообщение flydream » 05 июл 2009, 23:40

Вообще Наташ , я удивляюсь что у Надежды так долго живут кошки ! У меня то они все на дороге оказываются :cry: И ничего я с этим поделать немогу.А без кошек в своем доме невозможно! И четыре кошки на один участок вполне нормальное количество...
И большинство дерьвенских кошек рожает один , ну максимум два раза в год..Можно и по одному оставлять. Обычно 2-з котенка рождаются.
flydream
Site Admin

Сообщение Аадя » 07 авг 2009, 18:58

Да, живут у меня кошки по-долгу. Хотя тут и дорога рядом, и город...пока ттт только коты пропадали. Но это их кошки моя выгоняли, не любят котов в доме :evil:
Аадя

Сообщение Аадя » 07 авг 2009, 19:15

А я тут с собакой, совсем до кошачей темы своей не доберусь :oops: Между прочим, масса изменений. Ну во-первых, и самых главных, пока была в отъезде, двух кошек стерилизовали :twisted: Прошло всё без осложнений, довольные и счастливые ходят :lol:
Во-вторых-котята совсем большие стали. Уже носятся повсюду, висят на занавесках и по ногам карабкаются :D
вот такие моськи
Изображение

Оказалось, что обе они девочки и совершенно разные по характеу.
Изображение

Так вот зеваем и думаем чё бы натворить
Изображение

Вот куча-мала, все любят валяться на кошачьем кресле
Изображение

Ну, а это Мышка, их мать. Сидит язык показывает всем подряд
:P
Изображение

Котёнка, который с белыми лапами, я уговорила наконец-то взять своего молодого человека. Уже приготовил ей домик, когтеточку...Главное, чтоб не передумал :evil:
Вторую скорей всего заберёт друг моего брата. Надебсь, все будут хорошо пристроены :D
Аадя

Сообщение Наташа и @ » 08 авг 2009, 02:21

а мне очень понравился котенок слева,ровного окраса табби.
Правильно сделали,что простерилизовали кошечек,это разумная и гуманная мера :arrow:
Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..."
Наташа и @

Сообщение flydream » 09 авг 2009, 00:44

На мой взгляд, попушистей красавчик.
flydream
Site Admin

Сообщение Аадя » 09 авг 2009, 12:06

Которая попушистей она и спокойней намного, и ласковей. А другой котёнок-мелкий хулиган :P
А вот отношения с собакой у моих кошек вообще не ладятся... :? Я, конечно, сама тоже гений, заводить собаку, когда у кошки котята...:?: Но если так получилось? Шипят она на Йолку, гоняют, пытаются царапать, в на дыбы становятся...Я даже не ожидала, что так будет...Сидят они по разным комнатам. Гуляют по-очереди...Самая злюка-это Мышка. Во-первых, у неё и котята, во-вторых, старшая кошка,охраняет дом. Остальные более спокойные, но как Мышь на дыбы, и все другие туда же. Я поначалу, когда разнимала кошку с собакой, по глупости своей кошку хватала и утаскивала. За что и руки расцарапаны была постоянно, я даже не знала, что кошки ТАК цапнуть могут. Теперь на руки Йолку беру если что. :?: Но, блин, так надоело уже! Надеюсь, когда котят раздадим, попроще станет :cry:
Аадя

Сообщение flydream » 09 авг 2009, 12:11

Да, кошки такие , они могут и верхом на собаке прокатиться...
flydream
Site Admin

Сообщение Наташа и @ » 09 авг 2009, 14:13

стерилизуете Мышку и станет попроще :lol:
Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..."
Наташа и @

Сообщение Аадя » 09 авг 2009, 14:20

Не знаю :( Мне чё-токажется, горбатого не исправить... :? Хотя, они начинают привыкать друг к другу, но это видимо будет таааакой длительный процесс :(
Аадя

Сообщение flydream » 10 авг 2009, 01:43

Собака подрастет и все наладится.
flydream
Site Admin

Сообщение Аадя » 10 авг 2009, 09:53

Надеюсь. Я вот побаиваюсь, как бы у Йолки после всего этого, не возникло злости или боязни к кошкам... :( Но, вроде она у меня не из трусливых :roll:
Я бы так не переживала, что кошки Йолку гоняют. Ну подумаешь поцарапают...Но у меня какой-то бзик-боюсь, что они ей глаз выковырнут :shock: Наслушалась ужастиков, как кошка собаку царапнула и у собаки глаз вытек :shock: :o :?:
Аадя

Сообщение flydream » 10 авг 2009, 16:30

Да ну , ерунда , это редчайший случай...А так они глазки закрывают...
flydream
Site Admin

Сообщение Аадя » 11 авг 2009, 12:53

Редчайший, но всё же! Тем более, колличество кошек в доме значительно больше колличества собак. :lol: Силы неравны.
Аадя

Сообщение flydream » 11 авг 2009, 13:31

Ну а Йола убегает или как
flydream
Site Admin

Пред.След.

Вернуться в Кошки