Наташ, я не говорю, что они все как по волшебной палочке пристраиваются. Если бы это было так, у меня была бы одна кошка, а не четыре. Я говорю, что мы делаем всё что можем чтоб пристроить. Иногда у меня и больше кошек бывает. Но тут надо учитывать, что например коты у меня впринципе не приживаются. Они живут у нас до года примерно, потом уходят.
А про бездомных и выброшеных могу сказать, что знаю не по наслышке об этом. Дело в том, что я живу в посёлке, в своём доме, но в черте города, неподалёку обычные многоквартирные дома. Так вот, уже неоднократно нам из "города" подкидывали всяческих животных, особенно маленьких котят. Те, кто в квартирах живут, полагают, что в деревне нам ну просто ужас как нехватает кошек и котята нам всегда нужны

. И эти бедняги котята ещё поблуждают по посёлку с недельку другую, пока более-менее подходящее место обретут. А зимой к моим соседям и к нашему дому вообще малявки в ужасном состоянии приходят! с отморожеными хвостами! Вы видели когда-нибудь, как у котёнка отваливается кусок некогда белого пушистого хвоста и он с ним потом играет? Я вот видела, и руки бы повырывала тем, кто выбрасывает животных!
Опять больная тема, чтож это такое