Дилинь-Дилинь

Представляйте своих любимцев

Сообщение xa-ax » 14 ноя 2009, 21:37

а у нас сегодня Банный день...
не, ребят, ну зачем так сразу и всю намочили?
Изображение

А может хватит уже?
Изображение

Тааак....сейчас замыслю что нить...попляшете у меня...вот только б выбраться от сюда...
Изображение

МЫЛО???!!!!!
Изображение

Уупс....
Изображение

Ну лаадно, не буду ничего замышлять!!! Выытащите меня....
Изображение

на воолю!!!
Изображение

ну, слава богу...закончили!!! Кутайте меня воон в тот полотенчик...
Изображение
xa-ax

Сообщение Наташа и @ » 14 ноя 2009, 22:06

добрая кошечка.Мои бы обиделись,если бы я их при этом кошмаре еще и фотографировала :lol:
Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..."
Наташа и @

Сообщение xa-ax » 14 ноя 2009, 22:21

не, она действительно не особо обидчивая. Пришла потом на ручка помурлыкала. Сейчас на Мишке спит довольная :)
xa-ax

Сообщение Аадя » 16 ноя 2009, 01:08

Такая мордашка! :idea:
А мои купаться не любят. Но мы это дело редко практикуем, ибо толку особо нет, в тёплое время года. Их помоешь-они на улицу выйдут, полазят где-нибудь, и пришли, как будто и не мыли их вовсе. Вот когда зима нормальная наступает, со снегом и морозом, тогда да, читые ходят :wink:
Аадя

Сообщение xa-ax » 16 ноя 2009, 10:08

FА нас магическим образом блохи появились (у собаки нет, а кошка на улицу не ходит) Вот и боролись с вредителями. Динь тоже не любит воду. Но уж если затащили в ванную, то будет безнадегу изображать, но стоит смирно. :)
xa-ax

Сообщение flydream » 27 дек 2009, 18:07

Какая умница! Такие процедуры . да еще с фотосессией...Оёёёй!
Многие кошек могут помыть, только в холщевом мешке :shock:
*****************************************************************************************************

Щенки Xoloitzcuintle

Контакты:
francheska80@mail.ru
flydream
Site Admin

Сообщение xa-ax » 27 дек 2009, 19:46

не, к нам это не относится. Я иногда удивляюсь её терпению и доверчивости по отношению к нам, людям :) мне повезло с кошкой.
А еще, мы сегодня ходили всеми гулять. Потом кошка два часа дома рассказывала во всю глотку маме, что там за большой дверью есть таАкое!!! ТААКОЕ!!!! :shock:
:P :P :P
xa-ax

Сообщение flydream » 27 дек 2009, 21:38

Она неходила раньше за большую дверь... :lol:
Ну теперь к весне ушмыгнет...
Последний раз редактировалось flydream 29 дек 2009, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
*****************************************************************************************************

Щенки Xoloitzcuintle

Контакты:
francheska80@mail.ru
flydream
Site Admin

Сообщение Наташа и @ » 27 дек 2009, 22:56

у меня одна из кошек один раз таки вышла за большую дверь :shock: Мы ее со Славой бегали искали,Слава нашел,а она в руки не идет и всё,одичала вмиг :shock: .Он ее весь день ловил,беполезно,потом пропала,мы по соседским частным домам,в одном собака-монстр живет :evil: :evil: :evil: кошек убивает как только кто на территорию зайдет,нам уже совсем грустно стало...Пол ночи в окно выглядывали да на улицу бегали,а потом я вышла с собакой гулять и слышу такой несчастный пренесчастный кошачий голос из сарая и откуда-то сверху,а там вжавшись всем телом на стене на дверном косяке за решеткой сидит моя несчастная Кьяра :!: .Я ее за лапу вытащила,она вся в шоке.Вот ведь как вышла из подьезда и увидела всё это ,так сразу на стену и залезла,где и просидела до ночи !
А Слава за другой совсем кошкой как выяснялось гонялся :P
Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..."
Наташа и @

Сообщение flydream » 28 дек 2009, 00:08

Ну первый раз всегда страшно , однако в последствии так и манит.
Даже кастраты многие ходят и гуляют как путевые...

Щенки Xoloitzcuintle

Контакты:
francheska80@mail.ru
flydream
Site Admin

Сообщение xa-ax » 28 дек 2009, 18:51

не, Дантка не первый раз на улице. Но всегда так рассказывает об этом! мы периодически её выводим гулять...на поводочке с собачкой. если Бесс рядом, Динь идет спокойно, а если куда то отходит и собаку не видно, то кошка сразу шарахается ото всего. :)
xa-ax

Сообщение flydream » 29 дек 2009, 16:26

Вот ведь какая..Знает кто может быть защитником и другом... :twisted:

Щенки Xoloitzcuintle

Контакты:
francheska80@mail.ru
flydream
Site Admin

Сообщение xa-ax » 01 янв 2010, 22:06

Вот еще пара фоток этой мордахи...любит заползать под одеяла.... :lol:

вот кто-то подглядывает одним глазом....
Изображение

Изображение

Изображение

Фоткала правда на старую мыльницу(что под рукой оказалось) вот и фотки такого какчества :?
xa-ax

Сообщение Наташа и @ » 01 янв 2010, 22:39

уютно ей там :D
Наташа и @

Сообщение xa-ax » 01 янв 2010, 22:54

Да. она оч любит, чтоб было тепло, хорошо, спокойно...и все рядом :)
xa-ax

Пред.След.

Вернуться в Кошки