Дилинь-Дилинь

Представляйте своих любимцев

Дилинь-Дилинь

Сообщение xa-ax » 20 май 2009, 10:15

Всегда мечтала, что у меня будут жить и кошка и собака. Сразу. Вместе. И по этому, несмотря на протесты мамы, будучи курсе на третьем притащила домой котенка. Честно купленного аж за 45 руб у бабульки на рынке.
Мама сначала её так и звала....крыса... :(
Она была помесью сиама и кого-то еще. Лысенькая ( короткая шерсть) , маленькая с вытянутой мордой, большими ушами и длинным хвостом.
а потом её подменили.
Вот что выросло из нашего крысенка
Изображение
Даниэлла. По домашнему Дилинь-Дилинь.
xa-ax

Сообщение xa-ax » 20 май 2009, 10:21

Сначала она была моим котенком, потом как то все стало наоборот....Она ходит за мной как нянька, оберегает, следит, чтоб не позже 11.30 ложилась спать.Отучала собаку рычать на меня. Даже когда начинала встречаться с молодым человеком, первое время четко садилась между нами
Изображение

Та еще Вампирюга!!! Она не пускает в ход когти, но замуркивает до полусмерти. Так, что проще сдаться и сделать то, что она хочет (в разумных пределах, конечно) :lol:
Изображение
xa-ax

Сообщение xa-ax » 20 май 2009, 10:25

Дилинь воспитывалась еще старой собакой. Очень любила Каську. А та постоянно на неё ворчала. Когда принесли Бесс, Данька заперлась в маминой комнате и сказала:" не выйду, пока не унесете ЭТО обратно!" 8)
А теперь вот так дела обстоят...
Изображение

Изображение
xa-ax

Сообщение flydream » 20 май 2009, 23:52

Какая серьезная особа...Хозяйка.
Моя тоже любит с собами поспать.
flydream
Site Admin

Сообщение xa-ax » 21 май 2009, 09:23

ну, серьезная эт когда она на каенру позирует. А так.....вот

Изображение

Изображение
xa-ax

Сообщение flydream » 21 май 2009, 11:15

А клычки все равно напоказ :lol:
вся искривлялась... :lol:
flydream
Site Admin

Сообщение Екатерина » 26 май 2009, 02:51

:D
Екатерина

Сообщение xa-ax » 19 июн 2009, 21:47

И вот такая морда крупным планом :D

Изображение

Изображение

Изображение
xa-ax

Сообщение xa-ax » 19 июн 2009, 21:55

Кстати, смешной случай вышел недавно. Была Ежка в гостях, вернее приехали с Ростова и только на следующий день я отвозила её Юльке. Так вот...
Собираюсь отвозить. Думаю, надо со своей под окошко выйти по быстрому. А то ведь до Юли долго ехать, да ngv пока чаем напоят, да обратно дорога. Короче слегка выгулять собаку не помешает. Ну а Ёжке, чтоб скучно одной не было, насыпала корма. Пусть, думаю, пока мы там под окошком, ребенок немного вкусняшки сжует. Возвращаюсь и вижу картину:
Сидит Ёжка смирно, тихо. Слюни глотает в метре от миски. А из собачьей миски Данька корм наворачивает :P
Ни каких царапин на собаке нет...видать Нтеллектом задавила :P :lol:
Вот такой страшный зверь Кошка.

Хотя, я думаю, Ёжка просто видит как Бесс относится к Даньке и копирует её поведение. А Бесс кошке позволяет всё. Даже еду из миски таскать :wink:
xa-ax

Сообщение Аадя » 23 июн 2009, 11:44

Красавица ваша голубоглазка :idea: Очень понравилось фото, где Бесси и Даниель вместе в камеру смотрят. Вот у меня сложилось впечатление, что Даня-хозяйка в доме, ответственный и серьёзный контроллёр. Или у вас равноправие?
Аадя

Сообщение xa-ax » 23 июн 2009, 16:09

Никакого равноправия.:lol: Диня- основная (да она и старшая собственно по возрасту). Не могу сказать, что она терроризирует собаку, но четко следит за её поведением. А так и играют вместе и спят вместе. Когда с Бесс уезжаю на долго (дней на 10) кошка очень переживает. Вплоть до отказа от корма и туалета. Может боится, что не вернемся. Данька очень тяжело пережила смерть первой собаки. Она так её любила! :!:
xa-ax

Сообщение Аадя » 23 июн 2009, 19:41

Да, потеря питомца это для всех члено в семьи удар большой, очень тяжело переносится...
Надо вам её с собой на соревнования брать :D А кстати, вы её не пытались научить каким-нибудь трюкам, заодно с Бесс?
Аадя

Сообщение xa-ax » 23 июн 2009, 20:51

После смерти первой собаки у меня был перерыв в 8 месяцев, когда я лезла на стену без собаки. Вот в то время Даня научилась командам "сидеть", "лежать" ходить восьмерки между ног прыгать через ножки и садиться в столбик. С появлением Бесс я от кошки отстала. Но иногда вспоминаем былое :wink:
xa-ax

Сообщение Аадя » 24 июн 2009, 12:11

А Даня училась тоже с удовольствием или неохотно? Я вот не представляю как кошка выполняет команды... Для меня Ю. Куклачёв-это что-то! Гипнотизирует кошаков наверное, иначе как своенравные кошки ТАКОЕ вытворяют? Иной раз как посмотришь,думаешь "Даааа, и такое бывает..." :? Очевидное невероятное...
Аадя

Сообщение xa-ax » 24 июн 2009, 22:00

У кошек в дрессировке своя специфика. Это собака готова услужить человеку. А кошки...немножко боги. Их заставить невозможно...ну или очень сложно и это дает не всегда нужный результат. Их нужно уметь уговорить, увлечь, объяснить, что вот так сделать просто необходимо( причем не столько вам, сколько самой кошке:lol: ) Так что в основном все трюки или на игре строятся(прыжки, кувыркания) или на вкусностях. А моя так просто любит "болтавню" так многие вещи делает за то, чтоб ей повосторгались и её похвалили, сказали какая она лучшая во всем мире :lol:
xa-ax

След.

Вернуться в Кошки