Чаше всего человек покупая щенка ,даже и не думает о том как и что он будет делать дальше....А посоветоваться с заводчиком , как же, мы сами с усами! В конце концов есть литература , хотя к ней надо относиться с осторожностью...
как говорится , что посеишь то и пожнешь...
Был у меня щенок уиппета Воин Вереска, такой костистенький , плотненький парень, если б не клеймо я и не узнала собаку... Тонкий , звонкий , весь светится , ветром парня здувает.
Знакомая женщина встретила Воина на улице , приласкала, позвонила Марине (Мариакс).Марина привезла парня ко мне.Я была в шоке.К тому же он оказался не нужен своим хозяивам, так как они разошлись и собаке места в их теперешних жизнях ненашлось...
С такой худобой я сталкиваюсь не впервой, некоторых собак можно востановить , для этого может понадобиться около года.Залог успеха это конечно здоровье собаки, если собака еще не "завалена" полностью , то есть ее организм здоров, в основном подводит поджелудочная железа, она просто отказывает....Результат смерть в молодом возрасте.Трехлетнюю собаку мне востановить неудалось .Звали ее Доли. Забрала со скандалом у хозяйки , надеилась , что все образуется , но как оказалось у этой собаки не только стояла миска с едой из которой она все равно не ела , так как со стола летели куски жира, печенья , колбасы... Хозяйка переживала , ах собачка похудела