Линн писал(а):У меня ротваки в своё время питались только мясом, и как только мы загород выезжаем, они моментально коровьих лепёшек наедались, словно только для этих целей на природу и выезжают.
И с этой проблемой я поделилась на работе, со специалистом, который составляет рацион питания для животных. И она мне всё объяснила, что это от недостатка растительной клетчатки в организме. И когда я стала в рацион добавлять растительную пищу, это поедание дерьма, на природе, прекратилось. Хотя повалятся в этом дерме, они всё равно не упускали момент, но, слава богу, жрать это престали
А если собака ворует варение со стола, а поедание варения не свойственно собакам. И с удовольствием питается на помойках, что тоже неестественно для домашней собаки. Это указывает о неправильном кормлении животных, или они просто голодные, поэтому едят всё что попадается, лишь бы только бросить хоть чего-нибудь в желудок..
Это просто кошмар! Люди уже на выставки не хотят ехать в одном транспорте с карякинскими собаками, т.к. воняют жутко. А это все от не правильного кормления. И теперь когда спрашивают меня, воняют ли голые собаки, отвечаю, что воняют только карякинские "любимки".