PinkPanther писал(а):Черт... темка уходит в сторону...
Вчера похожую фигню на коже заметил у жены и дочки. Сегодня с утра взял в охапку собаку, котенка, жену и ребёнка и поехал по врачам. У Вольки при повторном просвечивании ОПЯТЬ ничего не увидели. Просветили котёнка - светится весь. У Вольки повторно взяли соскоб - и таки поставили нам "лишай". Отвёз в КВД жену и дочку ( у меня почему-то нет ничего, хотя Волька со мной спит) - соскоб ничего не показал. Если бы я не показывал анализы зверей - тоже лечили бы аллергию, как и Вольке сначала... Завтра будут пересдавать... Говорят, во всём виноват котёнок, хотя ни у него, ни у меня на коже нет ничего...(т.т.т.). С другой стороны - он по большому счёту Вольке жизнь спас... Ведь если бы не проблемы с кожей, так бы и не чухнулся, пока собака коньки не двинула бы... Но всё равно @опа...
flydream писал(а):А чем лишай сейчас лечат у людей и собак?
flydream писал(а):А, что, микродерм сейчас специалисты не применяют?!Элементарно ведь один -два укола внутримышечно и все дела.
Хм...Издеваются что ли над людьми и собаками....
PinkPanther писал(а):flydream писал(а):А, что, микродерм сейчас специалисты не применяют?!Элементарно ведь один -два укола внутримышечно и все дела.
Хм...Издеваются что ли над людьми и собаками....
Говорят, уколы были опасны и не эффективны.
Да, на счёт диагностики дирофиляриоза у людей - и попробовал заморочится на эту тему, озадачил инфекциониста в поликлинике. Получил направление на кровь из пальца, мочу и кал, после чего получил направление к паразитологу. ПАРАЗИТОЛОГ НА ВСЮ МОСКВУ ОДИН!!!!! Принимает поочерёдно в двух больницах - инфекционной больнице N1 и ГКБ N24. Тащится туда большого желания нет.
Ирина писал(а):послали "нах Москау".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1