Дорогие читатели, представьте на минуту, что было бы, если Интернет изобрели еще в 801 году, и если бы у России была своя гостевая книга… Ну что, поехали!???
801 г. – Администратор: АзмЪ есмЪ провайдер всея Руси! Братья и сестры, понеслася!
857 г. - Кирилл и Мефодий: «Уехали на Кавказ поправится поправить здоровье, просьба не беспокоить.»
863 г. – «Всем прюветы! Ыскринне вашы, Кирилл и Мефодий. Пока ехалы з Кавказу, заплутали и попали в Болгарию. Есть клевая трава клевые шрифты с ижицей».
862 г. – Добро пожаловать на наш сайт! Рюрик, Трувор и Синеус.
897 г. – К нам заходит половецкий князь Кончак: «Всем привет! Все козлы, я вас всех так, так и вот так!»
Системный администратор князь Игорь банит половецкого князя пожизненно.
940 г. – Царь Царьграда: «Дорогой, многоуважаемый вещий Олег! Можно, мы уберем с шапки нашего сайта ваш баннер oh shit?»
988 г. – Княгиня Ольга для Владимира Красное Солнышко: «Мне кажется, язычество как религия изжило себя на Руси». Владимир для княгини Ольги: «Кажется – креститься надо»
999 г. – Анонимус: «Грядет конец света, покайтесь!»
1038 г. – Ярослав Мудрый: «Есть горящие путевки в Литву, кто со мной?»
1101 г. – Половцы: «Ребята, давайте жить дружно»
1147 г. – Сайт переезжает на новый домен guestbook.msk.ru, Системный администратор Юрий Долгорукий.
1196 г. – Анонимус: «Качаем пиратскую версию слова о полку Игореве тут»
1223 г. – ОСТОРОЖНО! На сайте вирус «Чингисхан».
1242 г. – Реклама на сайте: «Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России!»
Тевтонские рыцари: «Отличная экскурсия, отличные люди, отличное Чудское озеро. Классно отдохнули, спасибо, Александр! От лица 30 000 немцев, Карл и Йохан (те, которые умели плавать)».
1243 г. – Сервер обрушен Татаро-Монгольскими хакерами. Ведутся технические работы.
1300 г. – Китай, реклама: «Оптовые поставки калькуляторов абаков по предоплате. Принимаем к оплате PayPal, Яндекс.деньги».
1379 г. - Очередная DDOS атака со стороны Татаро-Монгольских хакеров на сервер.
1380 г. – Сервер частично восстановлен. Системный администратор Дмитрий Донской.
1400 г. – Василий первый застолбил кликуху «Вася Пупкин». Всем кто назовет себя этим ником будут посажены на кол.
100500 Хомячков: «Да пошел ты!»
1450 г. – Новгородцы: «Объявляем голодовку!»
1497 г. – Приветствуем новый дизайн герба!
1525 г. – Выпущено приложение Яндекс.Карты для Московского региона.
1543 г. – Иван Грозный выложил на сайте статью о воспитании детей. Иван Грозный удаляет файл со своим сыном из-за нарушения авторских прав. Подробности на Репин.ру.
1571 г. – Кто сцуко поджег Москву?
1605 г. – Реклама на сайте: «Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России!»
Поляки: «Ушли на экскурсию с Иваном Сусаниным, ждите подробного репортажа. Ищите нас на Яндекс.Картах».
1610 г. – Установи онлайн-игру «Семибоярщина»! Устрани конкурентов и правь государством.
1613 г. – Системный администратор Романов чистит список модераторов.
1620 г. - Начало продаж участков на Рублевке!
1647 г. - ОБЪЯВЛЕНИЕ: «Всем офицерам явиться в 314-й кабинет для ознакомления с уставом».
1671 г. – Хакер Разин забанен пожизненно.
1700 г. – Продаются пиратские копии «Windows 8 – окно в Европу. О цене – в личку».
1709 г. – Реклама на сайте: «Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России!»
Карл XII: «Экскурсией остался крайне недоволен. До Золотого кольца таки не добрался: под Полтавой сломал ногу. ВСЕМ ТУРИСТАМ: на Украине шведский страховой полис недействителен!!!»
Петр I – Карлу XII: «Аффффтар, пеши исчо!»
1712 г. – Сайт переезжает на новый домен guestbook.spb.ru
1721 г. – Сайт временно недоступен из-за технических неисправностей. Модераторы Меншиков, Долгорукие, Бирон, Остерман и Лесток проводят настройку сайта. Просим извинения за причиненные неудобства.
1754 г. – Для улучшения условий торговли спидами и гашишем в столице, отменены таможенные пошлины.
1770 г. – Князь Потемкин-Таврический: «Откровенные фотки Екатерины II! Жми сюда!»
1775 г. – Хакер Пугачев вычислен по IP и забанен пожизненно.
1800 г. – На сайте зарегистрирован 1.000.000.000 юзер.
1812 г. – Реклама на сайте: «Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России!»
Наполеон: «Отличная экскурсия, отличные люди, отличная погода. Отлично позажигали в Москве. Спасибо, что проводили до дома».
Кутузов – Наполеону: «Жжошь, кроссавчег!»
1822 г. – Внимание! Все аккаунты масонов забанены!
1825 г. – Чат «Декабристы.ру» переехал на иркутский сервер. Смотри ссылку!»
1829 г. – Сашка Пушкин: «Познакомлюсь с девушкой из Петербурга для создания семьи».
1838 г. – Декабристы: мы вернулись, всем чмоки! Привезли классные фотки с севера!
1851 г. – Реклама на сайте: Запущен экспресс в царское село!
1861 г. – Реклама на сайте: Открыта подписка на первый познавательный журнал в мире «Вокруг света».
1869 г. – Лев Толстой: «Выложил на сайте книгу «Войну и Мир».
Системный администратор: «Еще раз столько выложишь – отключу интернет навечно».
100500 хомячков: «Многа букав. Ниасилили».
1875 г. – Попов: только что изобрел радио! Поймал «Европу плюс».
1882 г. – Введена анальная карательная цензура!
1890 г. – Менделеев: Только что изобрел LSD. Пойду мультики посмотрю.
1902 г. – Отменена анальная смертная казнь.
1905 г. – Премьера онлайн экшена «Кровавое воскресенье» только на улицах Петербурга.
1909 г. – ОБЪЯВЛЕНИЕ: «Требуется смертник для испытания первого русского автомобиля».
1917 г. – Солдаты и матросы! Собираемся возле зимнего кататься на воротах!
1918 г. – Ленин: Народ, где тут сайт с КИПЯТКОМ? Каплан – Ленину: Лечу картавость испугом.
1923 г. – В стране отменен Секс!
1924 г. – Нас покидает Гриб Вован!
1925 г. – «Хай пипл! Все на коллективизацию!»
1928 г. – «Хай пипл! Все на индустриализацию!»
1937 г. – Модератор Берия чистит список пользователей.
1938 г. – «Хай пипл! А куда все пропали?»
1941 г. – Реклама на сайте: «Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России!»
1942 г. – Гитлер: «Застрял на 9-м уровне. Кто-то вообще проходил дальше?»
Сталин: «Дурень, читай гостевую книгу сначала».
1944 г. – Гитлер: «Приснился, дурной сон, что через 70 лет Россия объявит войну Украине, а Германия будет требовать прекратить войну!»
1945 г. – Гитлер: «Прочитал гостевую книгу сначала. Отличная экскурсия,отличные люди. Жаль, не удалось посмотреть Эрмитаж в Питере, мавзолей в Москве и краеведческий музей в Сталинграде. Спасибо, что проводили до дома. Кстати, почему у вас на танках пишут только указатели и тосты? «На Берлин!» и «За Сталина!»
1950 г. – Китай: «Ищем друзей по духу!»
Россия: «Ящик водки каждому и мы Вас даже уважать начнем!»
1951 г. – Сталин: «Я отдыхать, товарищ Берия за главного!»
1952 г. – В Ленинграде рождается Крабе, наш будущий перзидент модератор.
1953 г. – Нас покидает великий диктатор вождь.
1954 г. – Австралия: «Хрущев тупой быдло-колхозник. Ха-Ха»
СССР: «Мы Вам бл@дь еще покажем, пид@р@сы такие!»
1955 г. – Хрущев: На гостевой отменена цензура!
1956 г. – Интриги. Скандалы. Расследования. Эксклюзивно на канале НТВ XX съезде КПСС. Кем же был на самом деле Сталин? Сколько хомячков он умертвил?
1958 г. – Установи приложение «Веселая ферма» и выращивай кукурузу.
1959 г. – Хрущев: «Уезжаю на время в США, смотреть на загнивающий запад. В гостевухе не срать! Всем понятно?!»
1960 г. – Хрущев: «Покажу кузькину мать. Жми ботинком сюда.»
1961 г. – Королев: «Отдам путевку в космос, с доплатой 350 рублей!»
Гагарин: «Беру!»
1962 г. – СССР -> США: «Щас ПИ*ДЫ получите пендосы поганые!»
1963 г. – Леонид Брежнев: «На гостевой снова введена жесткая цензура.»
1965 г. – Ленинград произвел на свет еще одного будущего перзидента Д.А. Шмеле.
1967 г. – Волк обыкновенный: «Ну заяц, ну погоди!».
1968 г. – Реклама на сайте: «Ежедневно в 21:00 каждый гражданин может получить порцию политкорректных новостей на Первом канале в программе Время».
1970 г. – 241.700.000 юзеров проживают на территории СССР. Ура товарищи!
1971 г. – Нас покидает великий «Кукурузо» — Никита Хрущёв!
1974 г. – На сайте зарегистрирован 4.000.000.000 юзер из Китая!
1977 г. – Кто оставил включенный паяльник в гостинице Россия???
1980 г. – Запуск Медведя в космос, не пропустите! Только на Олимпиаде 80!
1984 г. – Горбачев: Приняли сухой закон.
1985 г. – Горбачев: Приняли, я сказал!
1986 г. – Горбачев: Меня хоть кто-нибудь здесь уважает?!
США, Европа: Ну сколько можно, мужики!? Куда смотрит администрация?! Уж почти 70 лет с одним дизайном сидите..
1987 г. – Уговорили! Будем менять дизайн. Объявляется тендер, предложения слать на perestroyka@guestbook.msk.ru.
1988 г. – Тендер выигрывают Американские дизайнеры!
1989 г. – Горбачев: «Снова разрешен Секс!»
1990 г. – Борис Ельцин: «Перестройщик пятнистый, пора бы уже тебе сваливать, понимаешь!»
1991 г. – DDoS атака! Фу! Пережили, но с большими потерями… Некоторые старые разделы сайта раздали бывшим модераторам. Теперь они хостятся по другим адресам.
1992 г. – Сергей Мавроди: «Открылся МММ!».
1993 г. – Чубайс: «Самый честный проект. Раздаем волги за ваучеры на сайте Прихватизация.Ру»
1994 г. – Прокуратора РФ: «Кто-нибудь видел Мавроди?»
1995 г. – Борис Ельцин: «Я заболел, буду не скоро!»
1996 г. – Борис Ельцин: «Я вернулся!»
1997 г. – Борис Ельцин: «Мне снова нездоровится, понимаешь.»
1998 г. – Березовский: «Знаю, как скачать клевые бабки на Центробанк.ру.»
1999 г. – Владимир Путин: «Открылся новый сайт ЗамочиВСортире.ру!»
2000 г. – Борис Ельцин: «Я устал, я ухожу!»
2001 г. – Джордж Буш: «У Вас Бен Ладен не пробегал?»
Путин – Бушу: «Дурак, ищи в Ираке!»
2002 г. – Джордж Буш – Путину: «Спасибо за идею! Бен Ладена не нашли, зато нашли нефть!»
2003 г. – Абрамович – Березовскому: «Еду в Лондон за покупками. Подбери 11 спортивных парней таскать сумки.»
Чубайс: «Залез на сайт американских электростанций. Все просто. Хочешь приколоться, жми сюда. Устроим дни Приморья в Америке!»
Путин для Джорджа Буша: Приглашаю на экскурсию по ‘Золотому кольцу’ России.
Джордж Буш: Спасибо, лучше вы к нам.
2004 г. – Выборы президента Путина!
2005 г. – Путин: «Так, спокойно коллеги, продолжаем работать..»
2006 г. – Мавроди: «Я вернулся!»
Путин – Мавроди: «Откроешь МММ – вернешься обратно!»
2007 г. – Нас покинул Борька, навсегда!
2008 г. – Путин: «Превед Медвед!»
Джордж Буш – Березовскому: «Где ты там качал бабки? Есть новый сервак БанкОфАмерика.юс!».
2009 г. - Дмитрий Шмеле Медведев – Березовскому и Бушу: «Харе бабки качать придурки!»
Барак Обама: «Как всегда неграм ничего не досталось!».
2010 г. – Медведев: «Кто бросил в Шатурском лесу не потушенный окурок!? Убью гниду!».
Юрий Лужков: «Это не я, мама клянусь!».
Медведев – Лужкову: «Уволен!».
2011 г. – Мавроди: «Снова открылся МММ!».
Путин: Бл@дь!
2012 г. – Выборы президента Путина. Часть III.
Другие кандидаты: «Товарищи, срочно собираемся на болотной, что за беспредел, мы тоже воровать управлять хотим государством!».
2013 г. – Внимание акция! Успей до первого октября положить от 2000 до 12000 рублей на счет будущей пенсии и государство снова обманет тебя!
2014 г. – Украина: Ми хочемо жити, як Європейці, незалежно від Росії!
Россия: Живите хоть как Китайцы, только Крым нам верните!Modify message