Люди уже до того обнаглели, что не бояться даже выставлять чужие фотографии в своих сообщения.
Отдают почти даром мою Лизу - Жасмин.
Я в шоке от такой наглости......

xaax писал(а)::P тут хоть порода похожа и не проверишь что сука. А я вот ржала когда мою Бесс в качестве породного кобеля для вязки предлагали. Ладно брак по окрасу, но ведь на фото четко видно, что агрегат для деланья щенков у собаки отсутствует![]()
![]()
Так история имела продолжение, когда я написала и потребовала чтоб фото убрали. Они и убрали. заменили...на другое фото Бесски. Тут у меня уже истерика случилась. Ржали всеми далматинистами
на третьей фото в итоге был видимо их родной кобель. т к и вид у него был хм..соответствующий и все части кобелиные тоже в наличии.

Sv1 писал(а):А как быть с "всемирно известными" заводчиками, которые в своих объявлениях фото чужих щенков используют (при чем пухов)?

flydream писал(а):Полно наглецов!
Ты разобралась?

xaax писал(а):напиши лично продавцу, что если он не уберет фото твоей собаки. то .....а что "то" пусть фантазирует сам

xaax писал(а):чтоб жалобы подействовали там надо кучкой писАть, чтоб много жалоб было. Мы на далматинском всегда копной жалуемся, если что вдруг такое радостное находим.Обычно В течении дня-двух снимают объявление, на которое много жалоб поступило.

Ирина писал(а):На Авито на жалобы ни разу не ответили. Да и продавцам по...., насрать в общем. Но из всех фото в интернете выбрали Лизу-это что то да значит)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2