ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ АНГЕЛ, ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ТОТ, КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ ШЕЛЕСТ ТВОИХ КРЫЛЬЕВ ... Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники... Я не Ангел, но и мир не Рай... Не пишите, что мне делать, и я не буду писать, куда Вам идти...
Ага...думаю многие помнят, как она тут свои какашки раскидывала... , как бегала по форумам и людей обсерала..... вот и раскрылась тайна её какашек.......теперь знаем откуда их так много у неё, что она ими кидала направо и налево... Собак жалко.
ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ АНГЕЛ, ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ТОТ, КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ ШЕЛЕСТ ТВОИХ КРЫЛЬЕВ ... Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники... Я не Ангел, но и мир не Рай... Не пишите, что мне делать, и я не буду писать, куда Вам идти...
покрыто всё чёрным мраком...да и кому этим заниматься? все заняты своими делами... кто то занят рассказами ( вперемешку с матом ) из своей " увлекательной " жизни, кто то предстоящими выборами на престол..., кто то её защитой ( ну это большинство те, у кого её собаки - щенки )...и т.д.